Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
чёрррт,чёёёрт.. Всех уволю! сестру-хозяйку, потому как стырила коробочкино одеяло ; старшую медсестру за то, что лекарства не действуют( явно продает на сторону) ; сама увольняюсь тоже! ПрЫнцесса, подвинься, я с краю лягу

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
сплю я нОчером, а скучаю днем
Шепотом : девчонки, надо как-то Люське гормоны притушить.Разгулялись, матьих..:ag:

toyrembo добавил 25.11.2015 в 11:48
В зависимости от версии что-то вроде "Настройки - Закладки - Импортировать все закладки и настройки"
Ну..это все сохранится в файл, потом его надо перенести на другой комп и импортировать с него.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Что в губахе делала? Мы один раз ездили, специально в музей этнографический.
Я просто так каталась, а у Игоря смена была и ему нужно было ехать в Губаху. По "волшебной" дороге соскучились...:ag:

Смотреть далее

Сегодня девчонки сказали, что эту надпись только этой зимой сделали.

• Like
Реакции: toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Крилюшка!!! Новая книга в нашей библиотеке !

72006_original.jpg

Скажем прямо: косметика плюс шелковые чулки являются таким же уязвимым местом в бюджете нашей женской молодежи, каким для бюджета мужской молодежи является алкоголь.

Конечно, алкоголь действует на организм несравненно более разрушительно, чем всяческая косметика, да к тому же алкоголь поглощает и денег из бюджета рабочего несравненно больше, чем та же косметика; все это верно, но по разлагающему влиянию, которое оказывают оба эти фактора на психику и быт молодежи, у них много общего. И если алкоголь является прямым разрушителем здоровья, личных и общественных качеств пьющего парня, если вредное действие алкоголя сказывается довольно скоро и непосредственно, то косметика на девушку воздействует не так заметно, исподволь, не прямо, а косвенно. Косметика открывает только путь к умалению личной и общественной ценности комсомолки, но путь, верно ведущий к неприятным, а иногда и к тяжелым последствиям. Косметика - первая ступень вниз: вслед за ней, чаще - рядом, идут "флирт", вечерушки, ранняя половая жизнь, неразбериха в личном быту вообще и плавный, но прогрессирующий отход не только от общественной работы, но от всякой общественной жизни вообще.

• Like
Реакции: Криля

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Покажи у кого здесь все кирпичики на месте
Какой врач, такие и пациенты!:ag:
Но Крильку ты вообще запустила, не лечишь барышню ни фига. То у нее мозги распадаются, то дама в зависимость попадает.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вообще если галочки теоретически должны быть, но их нет,
какие галочки, ты сейчас меня так затуркаешь, что я и имя свое забуду, проще давай рассказывай, по-людски.
проблема в том, что при каждом входе на екс, нужно писать эл адр и пароль вручную, так как нет выпадающего окна с этими данными т.е., когда я вхожу в екс, я тыкаю по полю ,,эл почта,, и должно вылазить окно с разными адресами из которого я выбираю нужный, щелкаю по нему и автоматически включается пароль для входа, вот у меня это окно с адресами не вылазит.

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Это беспилотниками снято?
Ага, с квадрокопрета. Сейчас прямо бум на эти штуки. Скоро их отстреливать начнут, как в США, за вторжение с личную жизнь. Но фотки и видео просто классные получаются.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
это ты о каких мифах, конкретизируй свои выражения, а то я тугая на размышления.
Это мифы Древней Греции. Три слепых старухи - Грайи. У них был один глаз на троих. В наших мифах будет три одноглазых!:ag:

Астреныш добавил 12.10.2015 в 17:23
Там фигушки скручены
От ведьмы отбиваешься?:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем привет!
Ирина36, @Марише4ка, ни чЁ не знаю! Склерозницы. Сделали узелок, как в Люсиной инструкции показано! И в 13.20 (по Москве) у ТВ на программе "Все на матч". Можно и раньше, там лыжные гонки будут! Потом буду спрашивать!:ag:

@ЛюсяЯ, какая прелесть!:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Коты классные. Похоже они тоже пациенты палаты №6.

Астреныш добавил 18.11.2015 в 13:31
у нас есть спец. оборудование для Наташки из пермского края?
Так ты чЁ стукачество еще не бросила? Видишь глав.врач в гневе, щас найдет мое тайное средство передвижения и все... прощай самоволка!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Бумага, кстати, реальная, мы такую покупали, я когда прочитала инструкцию на упаковке, даже выкидывать не хотела. )))))))) В смысле инструкцию, а не использованную бумагу, а то знаю я вас, щас начнёте подкалывать. ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.