Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Теперь уже шутят не о том, что он без Оскара, а о том, что наконец-то получил его))))
:ag: Теперь придется закончить выпуск видеоигры Leo's Red Carpet Rampage ("Неистовство Лео на красной дорожке"), в которой предлагается помочь голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо выиграть "Оскар".

Смотреть далее

• Like
Реакции: toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Все ниче, но ролик не с ютуба

Тьфу ты. ))))) Просто обычно спрашивают именно о Ютубе. ))
Бывают разные варианты, это надо копать индивидуально. Если где-то во временных файлах сохраняет, то оттуда можно выцарапать. Но некоторые видеофайлы скачать нереально, так как они кешируются маленькими кусочками и сразу же удаляются. :) Но если очень-очень хочется, возьми какую-то из программ для записи с экрана и просто запиши.

@@Марише4ка, у нас в городе такое кафе, к сожалению, не прижилось, я даже не успела там побывать, как его закрыли. )) Причин закрытия не знаю - то ли не пользовалось спросом, то ли не договорились с санэпидемстанцией. :bk:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сама тундра! Я с Урала!
1876229.jpg

Нормально, говорит, только в поворотах чуток заносило
А мы в обед из сада приехали и поставились. И вот тут началось!!! Прямо пурга на улице. Машины все крадутся, много машин стоит посреди дороги, аварийками мигают. Самое смешное, что дней через несколько все, на фиг, растет и все шипами по асфальту скрести будут.:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@toyrembo, Миль, совсем забыла спросить, где хранить кремы, в холодильнике на нижней полке? А то лежат в ванной, а там градусов 25-27.

Всем привет!
У нас мороз, -20. @Криля, ты зубами не застучала?

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
@Твоя Любимая, Ирина! С пополнением! Здоровья вам и сынуле. Когда родился, как назвали?

Спасибо! Нам на днях месяц был. Мы как всегда по святкам имя выбирали, назвали Павлом.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Дурдом. Одна рыжая и с короткими волосами показывает свою плойку. Другая с короткими волосами выбирает между двумя плойками. Вы на каком месте локоны собираетесь плести, стесняюсь спросить? :ai:
Где там Крилька и льдинки из плевков? Одно точно скажу- из дома выходишь тепленькая, домой возвращаешься льдинкой. И плевать не надо, слюна прям во рту замерзает. Всё, устала я от морозов, тепла хочу, хотя бы -5 :girl_cray2:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
C Баша:

ЖЖ misha_makferson:
Во дворе выгуливали мелкую собачонку без поводка. А чтобы она в сумерках не затерялась (мелкая, да ещё и тёмная) у собачонки на ошейнике фонарик. Мимо трусили по своим делам уличные собаки. Когда они увидели, на их мордах буквально читалось "Матерь божья! Шта это?". Всё таки мимика у собак довольно выразительная.

Миль, ты свою без фонарика выгуливаешь? :popcorm1:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вертать куря в зад!
Не могу, куря пьяный валяется, днюху твою отмечал!:ag:

Сейчас досмотрела новый "Тихий дон", блин, я обревелась вся. Сначала фукала, мол лучше, чем "Тихий дон" с Аксиньей-Быстрицкая и Григорием-Глебов быть не может, но новая версия очень понравилась, хорошо сняли, как жернова революции перемалывали судьбы людей...
Вот думаю, стоит смотреть новые "А зори здесь тихие".

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Здравствуй, родная!:friends:

Почему?

Почитала вас и вспомнила, что меня иногда интересует вопрос: почему у некоторых людей волосы растут до определенной длины и дальше ни-ни? Столкнулась с парой таких случаев и задумалась: что является причиной?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А теперь ты хочешь затроллить меня, чтобы не мешала развивать тему " все мужики сво..."? Я не считаю мужиков сволочами, я их даже люблю, где-то в глубине души, и с мужиками мне намного проще общаться чем с женщинами. Баба скажет одно, а подумает и обсудит с товарками другое. мужики в этом плане другие. Вон Миху возьмите, что видит то и поет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.