@@ЛюсяЯ, мне твоя аватарка напомнила одну картинку.
Людмила, а какие такие слова?
и причем тут супруг?
разве не женщина прежде всего должна думать?))))
И еще мне очень жаль детишек, у которых не будет папы рядом... страшно представить.. 7 детей, а папы рядом нет.. Ото всего сердца хочу пожелать этой женщине и ребятишкам чтобы нашелся человек, который смог бы сделать их счастливыми.Подвинься, встану рядом. Я тоже вспоминала, тоже вспоминала!Я только тебя вспоминала: "куды девалась?"
против скрабов вообще.

Можно. Кста, пена один из важных показателей. Те, кто моется ржаным хлебом, например( любители натуреля, блин) , тупо половину грязи оставляют размазанной по голове.мыться можно или нет?
Как их величество будет в настроении, так сфоткаю.будет возможность, покажи вживую
Люся, как же без мяса... отощаем же, а рыбка в фольги и в духовке какая няшка.рис без мяса-рыбы.
Нет. Как всегда снег, как снег на голову!Переобулись?

Тогда скажи, всезнайка, как объяснить мышам раз и навсегда, что нечего им у меня в доме делать?работа у меня такая все знать

В наших трех соснах не заблукаешь. Так что с нервами таксистов все нормально.И нервы таксистов!
Ага, блин... весь пьедестал наш...Судя по смайлу выиграли наши)))
Пойду еще раз финиш мужской эстафеты посмотрю (мы действительно выиграли)... Если услышите мои крики не пужайтесь!

Че это? за 5 тыщ уже нормальные. за 85 ваще отпадх и ссыль ты дала на ебей, стремные шарики какие-то

отакой пух подойдет под мои синие сапоги, как думаете?
А как я заразительно матерюсь, когда наши не работают!ты всегда так заразительно радуешься!

Фуркад-акробат (это не я, это Губер его так прозвал) побрился и надо же, ни одного промаха. Я бы про всех рассказала, да нет в нашей больничке болельщиков... Разве что Ирок, да она шляется где-то...ну ладно, ты то будешь увеличивать носогубные, а кто знает, как их уменьшить(филлеры не предлагать)можно усилить морщины, носогубные, например.
Где новое полупальто? Не вижу!
Она еще умолчала о ботиночках...Так, а как можно почувствовать эффект, если все махом без отложения и усвоения вылетело по причине быстрого метаболизма?Он у меня ускоренный, питательные вещества не успевают откладываться/перерабатываться, поэтому да, организм очень голодный.
О, как по научному называется простое откладывание дел на "потом" при осознании важности оных.Как вы боретесь с прокрастинацией?
У нас сейчас отчетность годовая, так многие тянут до последнего и потом в спешке начинают стряпать, что не попадя с ошибками и пересдачами. Зачем? Когда у тебя есть, т.е было целых три месяца, чтобы все сделать как положено. Я как-то не понимаю такого подхода - тянуть до последнего, а потом бац-бац и надо делать. Хотя для некоторых ограниченность во времени для принятия решения, выполнения работы, наоборот, является стимулом для выполнения более качественной работы. Видимо в стрессовой ситуации лучше соображают.