@Марише4ка, мне кажется, 15 суток как-то маловато... тем более, что гоняли по газонам, детским площадкам и т.д.
@toyrembo, шикарная дача))). Да ещё и речка под боком)))
@toyrembo, шикарная дача))). Да ещё и речка под боком)))
не плачь, если бы дождалась скидки, то вещи пропали бы, они же в единственном экземпляре были, зато будешь неповторима в них.что же я за невезучесть
Вот ведь, Маринка! Сказала бы об этом ночью темной! Как теперь спать идти?Не скажу что, это секрет!
Миль, спасибо, конечно, но я реально не поняла кто это. Лишь позже увидела на электронном сайте одной газеты среди новостей статью о(бо) "[LINE]всех[/LINE] двоих этих людях".Бесценный Иркин юмор
Кто все эти люди?
Таки, я не одинокаИрина36, женщина, вроде Брежнева, а мужика я тоже не знаю.
Ничего не думаю. Не исследовала эту тему.ваше мнение по поводу фейсбилдинга?
Никто. Опускаются не только мышцы, но также смещаются жировые пакеты. Оперативный путь.а кто знает, как их уменьшить
А кто у нас окулист?А окулиста выписали уже?
Зачем? Это будет количество в ущерб качеству. Точно тебе скажу, что быстро (быстрее чем норма) растущие ногти тонкие и ломкие.чтобы волосы стали расти больше, чем 1-1,5 см в месяц?
Сомнительный эффект. Попозже подискутируем на эту тему.Предохраняет от пересыхания, сдерживая влагу - вот тебе уже эффект.
Но они же все покрыты шерстью!Лапы-то короткошерстные, а не мохнатые.
Не всё так. Все есть яд, и все есть лекарство. Всё дело в дозе.крем с защитой от солнышка использовать нет надобности, так? неизвестно от чего больше вреда для кожи- то ли от солнца, то ли от крема, так? исследования связанные с убийством нашей кожи солнцем не проведены в достаточной мере и не есть утверждающими, что солнце-враг кожи, так?
а я еще сомневалась в твоей разумности.
доктор, коробочку на выписку, у нее здравый мыслитель проснулся и вылез в височную область, и мыслями разбрасывается, вдруг нас заразит.
А в ДР ракообразночленистоногих поздравление оформим по Владивостокскому времени!у тебя синдром навязчивых поздравлений раньше времени
Да, сегодня литр, завтра два, через месяц...Хотят постепенно
Не спорю. Сауды давно ОПЕК давят, Иран "по дружбе" начнет "помогать" демпингом. Короче, будет баррель по 10 долларов (постучала по дереву).Вот! Могут быть непредсказуемые вещи.
ага-ага! у них там политинформции строго проходят, вот они и не могут широко мыслить и воспринимать изменившуюся реальность, а вообще-то, Мильянка уже старушка и свои устоявшиеся за века взгляды изменить не может.Люди, вы как не с этой планеты, чесслово
я так же, но только до тех пор, пока это не касается моей семьи.Я отношусь лояльно к любым меньшинствам, если они не вредят другим людям
это чито такое?Окно Овертона, окно Овертона...