На скакалке скакать, чтоб вообще отпрыгнули...Щас Астерёныш расскажет, как перемещать их в разные части тела.

На скакалке скакать, чтоб вообще отпрыгнули...Щас Астерёныш расскажет, как перемещать их в разные части тела.
у меня такое было, так эти му-му не восстановили пароль, пришлось мозг напрягать и вспоминать.
Я пароль помню. Меня просто в ящик не пускали, говорят, что есть подозрения на взлом и приказали пройти процедуру восстановления пароля. Все сделала, на другой ящик прислали ссылку, перешла и забила новый пароль. Теперь все робит.Я так и не вспомнила, ящик потеряла. Эти му-му не восстановили, видимо я не прошла квесты для восстановления. Речь идет о майл.ру.
я так сразу Эмильяна не признала, подумала хрень какая новая заражающая компы
ПрЫнцесса тырит, а Криля складирует? Это уже организованная шайка-лейка!Может быть кто-то тырит таблетки и дает больным аспирин вместо..?
Не поняла! Ты что ж Витку прихлопнуть хочешь? Или объясняй что такое "некрозик", что бы я его с "некрозом" не ассоциировала или я так и подумаю, что ты врачиха-убийца!а вот хлористый каааальций...это некрозик
Записываю в журнал учета пациентов, форма №001/у.Наш клиент, эта Роулинг. Койко-место её уже заждалось.
Кучки были весной. Сейчас, когда они поняли, что хозяева объявились, перешли на бреющий полет. На прошедшей неделе достали мне из земли штырек от светильника, забытый в земле с осени.где кучки, кочки, траншеи от паразитов кротов-слепышей?
Пока никак. Заказала средство, жду. Последняя надежда на него.Извела гадость? КАК?
Поделись должным уходом. Не поможет, готовь зуб. Только свой и без кариеса.Зуб даю, что при должном уходе, при малом проценте седых, можно обойтись без краски для волос. Проверено на людях (на мне)
Комплектик сразу подобрала?)) Тебе нравятся штаны с низкой посадкой?
я тоже первым делом в гугл пошла. первый раз такое слово [LINE]слышу[/LINE] вижублин, пойду в гугл схожу, посмотрю ху есть это кайло.
Криля сказал(а):Стала видеть жизнь в чёрно-белом цвете?![]()
У меня нет проблем с засыпанием. Легла и уснула. Но вот после 4 утра...ты не осозновала своего состояния, спала, а тебе снилось, что не спишь.
И глядя на эти руины реакция будет не " какой ужас, балкон отвалился", а " ужас, ужас! Столько-то тысяч коту под хвост!"то что может запросто от стены отвалиться.
Он по делу или просто от нечего делать словоблудничает?поЕта Орлуши
Качественный уход.так сразу сушится кожа. Что делать ??
вот ты сказанула, это ты о ком так?наша старая песочница не решила своих проблем со своей куриной гузкой.
Так-с. Теперь будет тебя пытать на счет твоего мирского имени.
Слаба стала?
toyrembo сказал(а):А может это имя-Николай?![]()
а у кого-то сейчас фингал под глазом будем. Два.А фобия скрабиться как называется?
Похоже, у нашего врача именно она.
нормальный у меня хром, какого века не знаю, но вроде не старикан.
вот у меня это окно с адресами не вылазит.