Отдал деньги.Магазин раскошелился на новый!
Даже гелиш американский поджигает ноготь.А как я могу состав почитать, если на Али, например, его не пишут
Ща в ВК скинуКак ты там обзываешься-называешься!
Отдал деньги.Магазин раскошелился на новый!
Даже гелиш американский поджигает ноготь.А как я могу состав почитать, если на Али, например, его не пишут
Ща в ВК скинуКак ты там обзываешься-называешься!
- Ногти стали мягчене меняя мастера и поставщика лака СND , год все было хорошо а потом перестал держатся на моих ногтях, слезает за 3-4 дня, до этого минимум 2-3 недели.
может, что мужское подберешь
ты там оголодала совсем в этой Одессе, прыходь до мэнэ, я сало дам.
А ты уверена, что твоя жаба догонит Наташкиного хомяка?жаба давит.
А еще интересненько мне, шарли эбдо тоже нарисуют карикатуры на события в Париже этой ночью?
агаэто тогда сперли?
хвастуха(смайлик показывает язык)В этом случае внешними звуками может перебиваться звук аудиокниги. А с наушниками можно хоть жарить, хоть мыть, звук не теряется. Сейчас вообще чаще слушаю через блютуз-наушники и никакой тебе привязки проводами и на звуке не отражается.
А таблетки купить и растолочь - пойдет?от маски со спирулиной.
не плачь, должны же быть первооткрыватели ползущие сквозь дебри в грязи и смраде, а я за вами уж пройдусь, нет, лучше подкачу- в карете и с короной.Значит мы с Наташкой с твоей подачи, как дуры, расшаркались перед креветкой, а ты в сторонке постоишь?!
Анатомо-физиологические особенности разных индивидуумов.Почитала вас и вспомнила, что меня иногда интересует вопрос: почему у некоторых людей волосы растут до определенной длины и дальше ни-ни? Столкнулась с парой таких случаев и задумалась: что является причиной?
Вообще обалдела!!! Такая милаха искренняяДа ни чё не говори!
Злые вы. Уйду я от вас. Через 2 минуты.3 минуты
Ну ты вы без вариантов, на первом месте
Госпидяяя...на меня только калоши...Есть такой параметр
На зимнее, на меху.На сапоги, ботинки, босоножки... и
Потому что у тебя сопутствующее основному заболевание-словесный поносБлин, почему у меня вечно много текста получается?
Всю статью научную копировать не буду, только выводы.Насчёт шампуней - пользуюсь бессульфатными
Не опытом, а продукцией Верещагинской фабрикиСвоим опытом хочешь поделиться?