Так зато теперь можно умные беседы вести между тем самым местом и головойнечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала

Так зато теперь можно умные беседы вести между тем самым местом и головойнечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала

И на старуху бывает прорухане знаешь ты Юру, все-таки

это как, когда твои ноги во время бега сзади фотографируют?)))Конечно, в идеале, степень пронации надо определять во время бега,
 ), мне больше нра как выглядела после последней пластики Таисия Повалий
 ), мне больше нра как выглядела после последней пластики Таисия Повалий Некогда всем, под кустами сидят, картошку в землю закапывают..что то болталка сошла на нет.
вопрос к любителям растенюшек.

Погоди, скоро ты не будешь знать как от своей малины избавитьсямалина есть?
(вдруг кто может поделиться)
посадил на даче - сейчас смотрю - есть место - можно еще что нибудь посадить

Все в лучших традициях : начали за здравие,закончили за упокой. Скажи спасибо,что морды друг другу не набилиначали культурненько так, с законодательной базы, а спустились на самое дно...

Они просто не будут обслуживать тех граждан России (2 десятка?), к которым введены санкцииШипито уже предъявил санкции к России

Ничего подобного, просто констатирую факт, обращение к русским, о чем говорит первое слово.тем самым ты признаешь, что русские=москали
нееее, завидую! это же надо столько пить и так трезво рассуждать. ты парадокс ходячий.А ты чё - следишь, а
Анна, я Украинский шопоголик, всех тонкостей российских не знаю и посредник мой-бывший укр.я тут почитала много всего и выяснила, что жидкости из США слать вроде-как нельзя, но все как-то шлют

Тогда смотри из британской шерсти, они примерно такие.он носил бы что-то вроде
Мне кажется они были запуганы экс-властью. Также, как и все руководители военных сил Украины.У них есть право не выполнять "уголовный" приказ.
Потому что я вчера о подарке написала?Но у тебя кармы больше