не, я партизан-молодогвардеец, ничего тебе не скажу, но варианты 90 и 80 подходят, низкий Вам поклон, хлеб-соль и всякое такое.так ты скажешь или нет?
не, я партизан-молодогвардеец, ничего тебе не скажу, но варианты 90 и 80 подходят, низкий Вам поклон, хлеб-соль и всякое такое.так ты скажешь или нет?
Ну, Эми, ты у нас всегда была впереди планеты всей...мы все еще с такими ходим!)))только у меня теперь нет этой щербинки между передними зубами
Ахаха, Ир, я не поняла, ты пытаешься туфлю забрать или ногу?Ну вы все красотки еще те
После хмельного зелья другого не бывает)))Нынче зеленый цвет лица не в тренде
Ну почему же: приезжайте- попьем.И чё,даже чаю не попьем?
Ничего себе траблы - вчера вон как выдавала на-гора вполне приличные строчки.Но я лично ничего обещать не могу. Со стихами у меня траблы.
Витка,глянь солому.приблизительно, общий вид должен быть такой, но внутри утеплитель или чебурашка, для использования в зимний период в умерено-континентальном климате украины.
Была такая мысль Хотя бы чехлы или хоть шнурки купить, чтобы цель была ближеИрина36 сказал(а):Купила чехлы на лезвия?
Муж за порог,а ты...уже несколько дней только с этими двумя!
Ага, щас! сижу теперь, плов жуюЧтобы ты быстрее сделала
Правильно! Даешь Маринку! хватит уже лечо крутитьЯ за Маруку
У них форум есть,найти его не трудно,там есть инфа.Не могу найти где инфа конкретно про пользование только складом?
На сайте есть калькулятор доставки. Вбиваешь Россия и вес,выдает возможные виды доставки с ценами!И они втюхивают только ЕМС,а если мне не надо?Чет дорого у них международная.
Мильчик, Настюш, короче, мне тоже попался уро недобросовестный продавец(новенький был)
только нифига это людям не нужно,им нАдА ,чтобы большими буквами было написано : гуччи,прада,монклер...я за твое предложение, хотя с тао не покупаю))
и меня зацепит это
Скажи какДевочки,давайте уже,не стесняйтесь,возьмите в свои руки организацию акции к НГ!!!
ну так я ж не говорю что все плохие, есть и хорошие врачи, но мне кажется на этой профессии со временем люди черствеют и относятся уже к пациентам как мясу или гоняют как узников концлагерей по кабинетам. а если учесть, что у нас в поликлинике работают одни пенсионерки, так и не удивительно что они себя так ведут.Эмилия сама других лечит.
toyrembo сказал(а):а во-вторых,куда мне больной и хилой
Тебя уже не заносит?Все приходит с опытом