Не дай Бог, конечно, но я за это дело(по медицинским показаниям, возраст, пьющим в принудительном порядке стоило бы делать).Ужас не ужас,никуда не денешься,это жизнь
Не дай Бог, конечно, но я за это дело(по медицинским показаниям, возраст, пьющим в принудительном порядке стоило бы делать).Ужас не ужас,никуда не денешься,это жизнь
Все верно! Эх, сейчас мы с Юрой вас дисциплинируем! Будите стабильно хвасты писать)))Пусть Марина еще чего нибудь добавит
Согласна, красивая, этого у нее не отнять, и фигура хорошая! Нюшка, иди к нам, здесь тебя вон как хвалят)))))Ну, мне лицо нра
А я тоже так умеюИ танцует хорошо
Блин,чё ж он у вас такой говорливый?жалко моих детей,которые от спонтанного лая плачут ночью от испуга
Ксюха,там на третьей фотке под ножи можно бадью с помадорами подставитьразве старичек и я сочетаемся
вы наверное хотели сказать бабулечки
Если предки сказали,придется брать,ничего ты им не докажешь.но предки сказали надо такую сетку.Вот и пытаюсь выяснить,
Что-то мне грустно : на обитателей болтанки кто-то нагнал болезни : Настя с гайморитом в больнице, у Ирины рука опухла не по-детски,Люлек с животом замаялась,у меня чего-то вдруг суставчик на левом указателе заерундил(сдалась мужу на иголки)...надеюсь,продолжения не будет..Девочки, живот мучает пол дня
У нас в Перми случай был несколько лет назад : джип врезался в столб,под капотом задымило,двери в джипе заблокировались,5 человек в машине орут,в окна стучат,народ собрался вокруг и снимают на телефонвсе ездят с телефонами, снимают)))
ага,еще и увеличить срок выхода на пенсиюновость:"Минфин предложил в числе прочих мер по экономии бюджета,отменить материнский капитал
хочу пасмурнопасмурно.
Доброе утро!
Кто-нибудь "холостяк" смотрел?
Вчера получила сумку(наконец-то), заказывала еще в апреле, моя любофф навеки!
Еще с Херба получила, 13 дней с момента заказа!![]()
Ты чё это?! решил напугать бабку дедкой?!на алкоголе можно нарваться - потом локотки кусать)))
Ну и пусть пьет чай,пока дамы уходят в отрывМихаил, для тебя чаек тоже припасен)
Пусть только попробуют не взятьПравда, я пока не уверенна, то меня возьмут
Да честно,честно! Мальчик этот сам испугался меня красивой, сразу начал фотошопитьох эта самокритичность
А [LINE]мужики[/LINE]Александр-то не знаютО-ё намечается интрига
а я решила на натуральный краситель перейти, тем более лучше хны никакая краска рыжий цвет не дает, заказала на айхербе пакет 454 грамма за 10 долл, выходит около 30 руб. процедураа я теперь ламинатом крашусь я подсчитала-50 рублей одна процедура.
Папа меня уже за вторым посылает
Надо мужьям нашим давать такое читать))))тоже нежно хочу