Если это гардеробная - тогда пространство под штангой для вещей занимаем коробками с нужными, просто необходимыми нам "счастьями" ( у меня прозрачные пластмассовые , чтобы можно было видеть что где лежит - на память не надеюсь, склероз может приобнять - ни в жизнь не найдешь нужную вещьtoyrembo сказал(а):Я тоже,тоже хочу помощь зала
Проблема моя,как правильно организовать пространство в кладовке. Короче,кладовка прямоугольная, с одной стороны длинные полки,в конце кладовки поперек штанга для вещей на плечиках. Мне надо как-то зафункционалить полки.какие есть хитрые корзины или прочие приспособы?
Я - спать.детское время уже прошло-марш в кровать!!!
Эмилия это его - CHN-建筑-尼 (625305806) деревня.krilovsky68, Чья это деревня и кто Цзян?![]()
Ты хоть понимаешь,чем это тебе грозит?Эмилия есть бесплатный аналог фотошопа - GIMP
ага.мне сейчас уже тоже время иголки снимать и сразу баинькиВсе, пошла кормить своих домочадцев, тебе персональной доброй ночи!
Ну дык покажи нам это неприличие хоть сзади,пусть мы слюнями изойдемЗа неделю до непреличия загорела)))
Ага,с арабами не вязала..так и запишемПрямо брррр.Бесят они меня со своими плоскими озабоченными шутками
Даш,так откуда понимать,коли 70 лет строили коммунизм?!!! Пусть хоть пока следуют моде,потихоньку,помаленьку...все только моде следуют, а сути вещей не понимают.
Никак!как "это" смотрится в этом платье
Не, лучше фото из Ижевска красивые.Достоевского решила прочесть
вот она, моя печалька, специально заказала, чтобы с платьями и юбочками носить...где куртка?
Сейчас подожду еще от одного продавца белье, тогда решим)))пора по-новой всё перезаказывать,нужного размера