Привет люди добрые!
Не знаю, кого сейчас можно считать супер-звездой... К нам на День города в этом году приезжала Максим. Это было нечто: такого отвратительного звука наш город еще не слышал
: не только слов не разобрать, даже музыки - непонятно было какую даже песню исполняет, только басы тыц-тыц. Да и сама певица не сильно старалась зажечь - а чЁ, в деревню же приехала, деньги взяла и ладно. Народ поуходил с ее выступления. Еще и запретили городскому сайту прямую трансляцию для тех, кто дома остался. В общем бееее...
Зато прошлый год была Анита Цой, вот от ее выступления все были в восторге: раскачала публику тут же, отработала от души, с такой энергетикой
P.S. Эмилия, не ты разбушевалась
У нас сегодня День города, нашей деревне исполняется 75 лет!!! Приедут "знаменитости".
У всех развлекуха сегодня намечается и у нас тоже:второй день проходит байк-фестиваль. Сегодня будут петь "Смысловые галлюцинации".у нас тоже сегодня день города, приедут Оттаван, Самоцветы, Леприконсы и Лазарев
Не знаю, кого сейчас можно считать супер-звездой... К нам на День города в этом году приезжала Максим. Это было нечто: такого отвратительного звука наш город еще не слышал

Зато прошлый год была Анита Цой, вот от ее выступления все были в восторге: раскачала публику тут же, отработала от души, с такой энергетикой

У меня тоже возникло ощущение, что без человека из модельной среды не обошлось - уж слишком профессионально(в том числе форма и язык изложения) и огромное количество образов. От этого работа и выделяется на фоне других.Ничего крутого,ничего искреннего и жизненного,нам показали портфолио ребенка,которого готовят для модельного бизнеса
P.S. Эмилия, не ты разбушевалась