ради исправление ошибок которые существовали в первоначальной прошивке.а ради чего обновлять?
ради исправление ошибок которые существовали в первоначальной прошивке.а ради чего обновлять?
Не подведи, еще пару раз сделай мАсочки

Да не,он смылся уже давно,я последний раз в середине июня ламинировалась.Еще и в ламинате поди до желатина?
+ 1 стопятьсот раз! Я за обдуманные действия.я думаю что это не муж - это любовник. а любовника если уж так приспичило можно просто так иметь, не выходить за него замуж.
в Таро верю. Не все правильно толкуют выпавшие карты. Так что,если подруга любитель 10 % сказала правду...остальное под сомнением.А,кстати,кто-нибудь верит в гадания на ТАРО?а то мне подружка тут такое нагадала,вот теперь сижу и думаю-сбудется али нет.

Что-то мне подсказывает,что пока Миша выставит стороны света на своем плане и проверит кислотность почвы,Тесса уже и мне,и тебе сделаетхватит ли сил после Михаила на нас у Тессы????
Ольга,тестируй пока кислотность.А у меня прет недуром

Надеюсь,начальство не в курсе?на работе рубилась

Маринка,ты у нас добытчица,в клювике всё приносишьДевчат, я вам еще видео принесла

У нас в городе купаться в реке нельзя
По данныс СЭС купаться нельзя ни гдеУ нас тоже нигде в городе нельзя купаться(((
У нас в городе такая же байдА. И воду пить нельзя,и дышать нельзя. Как мы все живы-то еще? 
Ирина 36,почему помалкиваешь который день?
Настька тоже помалкивает почему-то
Марин,как Лена-алинка поживает ? Саша-Оладушка тоже молчит. Витка,куда пропала? СанСаныч,мяукни чё-нить.
Вчера все подоставала,устроила дефиле,у мужа глаза на лоб полезли
Промычал : и ты говорила,что тебе нечего носить?! Да,мне не с чем было это носить
Надо все перестирать и перегладить

Маринк,а ты не можешь сократить сроки? Чё ж Санычу-то еще неделю мучаться?Саш, желаю, чтобы через неделю

Ну тады ждите,когда у меня малина пойдетИнициатива наказуема! Эмилька, готовь!
И вообще,вот мы ржали,а Миха уже малину собирает и помадоры у него от завязей ломятся 
хорошо,что в вопросе нет слова " кому"Настя привет! Чего вставляешь?

Так и есть)))муж в детстве таким же был)))она на него оооочень похожа, старался)))А дочурка блонд, удивительно, на папу?
Безумно любит и сына, и дочку, балует их постоянно, я напротив- более строгая))))Вот уж точные приметы,это верно
есть еще одна закономерность(у меня почти всегда сбывается): если я дома и наспех делаю прическу-всегда получается классно(за какие-то полминуты), если идти на улицу, ппц!
могу минут по 30 переделывать
я их уже не выкладываю из сумкидокументы(обменку, полис) с собой не забудь взять)))
Темная я (Эмилька запоминай), сижу в американских магазинах, да и замуж никто не берет.Вита, ну ты даешь! вся Россия торгует украинскими платьями, а ты и не в курсе!