Всем привет
По поводу Михаила. У Миши прекрасное чувство юмора ,но болезненное самолюбие . Вот же знаю это,но нет,нет,а хочется воткнуть шпильку
Противная я баба
Миша обижается,если кто-то вдруг начинает сомневаться в его профессиональных качествах,в его навыках,знаниях и умениях

Миша не обиделся бы на банан ,но его покоробило,когда мы усомнились,что он сможет "воспитать" высаженные им помадоры.
Миша,теперь,когда ты знаешь,что 111 кустов помадор не просто много, это ,как говорят, дофига и больше, теперь ты понимаешь, почему мы так все развеселились?
Хотя,настоящий масштаб "бедствия" можно оценить только когда дружно начнет поспевать урожай.
toyrembo добавил 04.06.2013 в 04:29
3!!! часа разбирала посылку.
Настя,представляю как ты разбирала посылку. Приперла всё это домой. Нервно куришь. Открываешь посылку,достаешь первую вещь, рассматриваешь, нервно куришь, достаешь вторую, рассматриваешь, нервно куришь, и далее по списку
toyrembo добавил 04.06.2013 в 04:59
Блин,наши форумчане начали получать
посылки после пожара на почте России.
toyrembo добавил 04.06.2013 в 05:36
Пусть покупает , дает имя каждому по нику и отчитывается , как будет произрастать toyrembo или фотографер с sistercat , например . Фото выкладывает , как я скажем расцвету . А то сосны , сосны ...
О! Прикольно!

Надеюсь,я не колючий барбарис буду ?

Так-то я мягкая и пушистая

А у Миши дача будет местом психологической разгрузки. Ну например,я шпильку в его адрес,а он приедет на дачу и давай топтать цветочек с моим именем

А кто будет курить ему фимиам,то тому удобрений добавит.