Всем привет
Ну что это такое?

смотрю Витка,Юра,Маринка объявились,приготовилась читать чего наболтали... и где? где наболтанное?!
и где же, кратко, прочесть о чем вы болтали и что произошло новое?
Настя на морях вяжет, Маринка в Удмуртии передом прополкой занимается ,Мишка почему-то на нас обиделся,в Тольятти рынок сгорел,Юра по камандировкам,Лиля тоже отсутствовала(гостила у родных), оладушка охотилась на рыб,обещала фотки.
Жарить на сковороде или печь в духовке?
какая духовка?! здесь нужна именно печь, самая настоящая русская печка)))
Самые правильные перепечки в русской печи,они потому так и называются " перед печью". Затапливаю печь,жду когда прогреется,то есть когда внутри не будет дыма, отодвигаю дровишки чуть глубже. Сначала пустые корзиночки на сковороду на несколько сек чтобы схватились,потом начинку в них и опять в печь . Минуты 2-3 и усе готово. Мы любим с грибами и мясо с капустой.
Можно в духовке градусов на 250. Ну тут температурный режим зависит от духовки,методом проб и ошибок. надо чтобы они быстро приготовились,но не высохли. А свекровка так ваще их жарит. масла так не хило на сковороду,сначала они жарятся " стоя",потом она их очень ловко переворачивает,так что начинка полужидкая не вытекает. Я этот хитрый маневр так и не усвоила. Жареные тоже оч. вкусно, но жирно,печень надо здоровую иметь.
Марин, привет!!!
Как отдыхается?
Всем привет!!!
Ну ты посмотри какой

Сначала "М,привет",а потом уже "и остальные тоже здравствуйте".
И,вах! я нашла единомышленницу такой обуви!
Если ты про меня,то мне оч.нра эд харди,а это из той же оперы

Можно из Англии взять .Я себе сапожки резиновые присмотрела,выходят в 1800 с доставкой.
toyrembo добавил 12.06.2013 в 07:09
Кто у нас тут худой и бледный? Вот вам штанишки iron fist для завершенного образа
Смотреть далее