понравились бюстики ( снапшот с нового заказа ) , на размер 104/90 - 40 Е чуть великоват в подмышечной области и есть складочки по фигурной строчке , идущей по центру чашки , то есть на грудь см на 1-2 больше , так это 105 точно войдёт
,если кто любит чуть потуже в обхвате , то наверно можно и 38 в объёме взять , я застёгивала на третий ряд крючков , от края изделия , я себе перезаказала на 38 Д ,но прод по моему отзыву всё таки посоветовал взять 40Д на мой размер , я так с чувством , с толком , с расстановкой
перемеряла снова вновь пришедшие на 40 е и решила , что прод возможно и прав и не так уж сильно он мне и великоват и взяла на 40д. Качество на 5 , без Push Up , ну нам этого и не надь
, а то вторую положить будет не куда
. все последние фото у прода - реальные , только цвета не такие насыщенные , как на презентации в магазине , а более постэльные , мне в лоте пришёл лавндовый , а второй чёрный , но я не указывала цвета , думала оба будут одинаковые , ну да ладно чёрный то же пригодится , да и не себе , хотя я больше предпочитаю более светлое бельё
, мне оба раза отправил Гон-Конгом , уже на импорте
пы сы как получу этот на 40д и ещё идут 3 ,от других, такие же прекрасные
, так сразу сделаю общий хваст с фото