margaretta и Лариса 08 спасибо(кнопочку нажала ). Лариса, а Вы какие модели джинсов берете?
Ирочка, кинте ссылку штанишек, там несколько вариантов на сайте, хочеться знать их в лицо
Извините, что влажу, решила поделиться опытом, у меня есть такой купальник, так я себе брала верх S (ОГ 85 см), брала когда-то подобный купальник XS так мне был маловат, а трусики на мой взгляд у этой модели большемерки, потомучто на обхват бедер (тоже что-то около 85-87) мне он немного большеват. Возможно на ваши параметры Вам Мка(верх) нужна, но я не уверенна.
Девочки!
Бойфрендовские джинсики кто-нибудь брал ? Хочу вот такие http://www2.victoriassecret.com/com...E-244886&page=2&cgname=OSCLOJEABTW&rfnbr=3668
10ку надо брать ?
vlasik, спасибо большое за фотоотчет! А я вот наверное закажу штанишки с завышенной талией, чтобы еще и верх подтянуть. Утягивает хорошо, говорите?
Sarcastic, дайте ссылку на купальникдевушки, помогите с размером топа от купальника. мой обхват груди 95 см, а обхват под грудью 80 см. /*это без прибавления непонятных 5 см.*/
по вашему опыту мне нужна М-ка?
Зависит от того, как у Вас с талией! По бедрам - 10, я думаю... Хотя, если ножки не очень объемные и талия позволяет, можно и о 8-ке подумать... но она может совсем облегающе сесть. Сама ткань эта должна быть очень эластичная, на сколько я помню. Себе бы взяла 10 и ушила талию - мне талия в 10 велика будет, но у меня ножки крупненькие и 8 просто не очень хорошо смотреться будет, мне кажется.