Спасибо.
У меня проблемка не только с боками
Для меня главное спрятать животик (ОТ 87 - стыдно, худею)
Если не передумаю с утяжкой, то брать нужно С-ку?
Из-за этого не могу определиться с платьем. Заказывать буду первый раз, вот и мучаюсь...
Вы заказывали тунику
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548208498&pagename=vsdWrapper Давно ее приметила
Тоже хочу!!! Посоветуйте с размером, пожалуйста.
Ну, вот у меня пусть и не большой животик, но она не скрыла. Она скорее выравнивает кожу, то есть какой-нить целлюлит скроет
Но так да, или С брать, или XS. Вообще Ваш размер верха S, если у Вас не широкие плечи. А то у меня у подруги 88 грудь, казалось бы XS, а плечи широкие, в итоге берет S. А так не мучайтесь, купите утягивающие колготки. Они, правда, стоят рублей 300, но зато и утянут Вас конкретно, я себя в них чувствую на размер меньше
А тунику полистайте последние страниц 10, наверное, удачных покупок, ее не только я выкладывала. На всех она по-разному сидит. На мне скорее как платье. Поскольку, если подтягивать ее вверх, то и держится не очень и складки эти мои и без того широкие бедра ничуть не красят, а вот как платье красиво. Может, стоило взять на размер меньше. Вам опять же по верху брать надо C по идее, и я не стала бы брать меньше, раз бедра широкие.
P.S. Для того, чтобы поблагодарить справа внизу в уголочке есть кнопочка "спасибо"