Большие размеры: одежда VS - обмен опытом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Rugirl, я просто в шоке) да и еще за счет расцветки вообще ОМГ =)

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Оль, я тоже на третьи джинсы смотрю, знать бы как они по составу, сколько там процентов спандекса. И тоже за зиму растолстела 6-ка пенсил джинс уже чуть ли по швам не разлазится :(, теперь уже думаю может пришла пора на 8-ку преходить :(

подскажите, пожалуйста какие у вас параметры на 6! ))

rorri

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
9
1
0
Москва
ну вот, я получила свою первую посылку
сказать что я довольна, это промолчать, я очень довольна модели, качество, цвет..
ощущение что шили на меня, а потом на мне же и подгоняли..
по размерам, мои параметры в подписи..
по совету, бра я взяла 38 С, 38 мне чуть чуть великовато, по ощущениям хочется на пару тройку см плотней под грудью, по объему чашки, чуть чуть, вот 1 см и было бы просто идеально. предположу что мой размер 36ДД.. *задумалась над этим*

далее штаны 6, платье 8, тапки 7, майки топ бра М...все село великолепно, я в полном восторге, ни где не жмет, нет складочек, не натягивается как барабан, не висит..В общем дайте таких же штук 20 ..нет лучше вагон или два..
большое всем спасибо за помощь с размерами и советами..

ссылки на то что брала:

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GJ-224689&page=8&cgname=OSCLOBCHZZZ&rfnbr=6841

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GJ-254544&page=2&cgname=OSCLOALPZZZ&rfnbr=2419

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GJ-171600&page=6&cgname=OSCLOBTPVIL&rfnbr=6525

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GJ-251787&page=1&cgname=OSSHUSDLVIL&rfnbr=6978

• Like
Реакции: Friday

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: JuliaJune и Ирина36

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки, хочу поделиться. Пришла посылка, там свитер типа бебидол, вот такой.
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GR-227226&size=L&rfnbr=3680
60 хлопок 40 акрил, цвет такой как на сайте, длина такая же, вес 550 г, в пакете. написана машинная стирка, но сомневаюсь, что он ее выдержит, не растянувшись, т.к. низ рыхловат. а модели сидит чуть по-другому, даже на мои широкие от плавания плечи рукава не натянулись, как у нее, а четко резинка идет по линии плеч, а рукав прикрывает верхнюю часть руки. в общем, качеством пока довольна, видом тоже, единственное, надо бы чуть меньше грудь, т.к. он ее визуально увеличивает, бедра же скрывает, что приятно. размер брала L. в посылке еще пиджак был летний, отглажу, попробую выложить все.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Эти верх М
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Этот L Картинка (для просмотра нажать)
У всех верх на завязках, кроме купальника со звездочками (у него крючок)
Низ у всех М.
По поводу ушить - не знаю.. если верх на завязках, можно затянуть потуже, вставить дополнительно вкладку пушапящую из другого купальника или лифчика.. Но, думаю, вам с DD такие ухищрения не понадобятся:biggrin:

Женя,уж даже не знаю как вас отблагодарить. :flowers:
Спасибо огромное за помощь!
Что касается DD :) тут тоже точно не скажешь. С Вики я белье (кроме трусиков) пока не заказывала. Размер написала основываясь на размерах LaSenza . В зависимости от модели мой размер может быть 34DD,36D,36DD. Иногда 36 как раз,но при носке растягивается и становится велик,поэтому последнее время стараюсь брать 34. :biggrin:
В общем вам еще раз огромное спасибо. А на со звездочками купальник давно заглядываюсь :)

Rugirl

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
21
3
0
Москва
Это точно:ag:Девочки, а вы мне не подскажите.Я же не отчаиваюсь и затеяла вторую попытку, кто-нибудь заказывал Perfect one или Push up bra with gel curve? Второй наверна опять накладная грудь?
А от этого миракла у меня своя грудь чуть не отвалилась, это я его только минут пятьпоносила, пока мерила.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вот и у мну так после двух родов :yes:
Кароче,придерживаемси стиля,покупаем треугольники на толстых лямках :):yes:

Видимо, придется только так, увы, но как хочется..:) Мне, кста, даже их sliding triangles никак. :( не держат мой 36 С

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, дублирую сюда, потому что это для нас! Получила Bold Hold™ High-waist shaper brief. На мой размер М-ка супер! Берите, пока есть, не пожалеете, точно! Никаких бочков, под трикотажные платья самое оно. Я еще и L-ку взяла из-за цвета.

Вложения

• DSCN2909-w.jpg
    DSCN2909-w.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 19
  • DSCN2911-w.jpg
    DSCN2911-w.jpg
    34 КБ · Просмотры: 16

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки срочно нуждаюсь в совете.
Хочу на др тете подарить такой комплектик
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1311125461336&pagename=vsdWrapper
Не могу определиться с размером.
Её параметры ОГ 102 ОТ 80 ОБ 104

Я думаю кофта M-L
Юбка есть щас только 8 размер, материал там искуственный шелк нейлон спандекс, он ведб должен сесть???
Спасибо заренее!!!!

думаю, верх М.
насчет низа не знаю.
может, 8-ка и подойдет. Себе беру обычно 10-ку, если не тянется.

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Notashko, а Вы какую модель-то выбрали? Многие большемерят/маломерят... Точно могу сказать, что те, которые с завязками сбоку (не шорты, про которые говорили выше, а string bottom) и low rise tanga Вам М-ка вполне подойдет! Проверено собственным опытом!
ChernayN, шорты-комбез, думаю, нужно выбирать между 6 и 8... Скорее 8 даже - они ж свободненькие должны быть. Девочки на такой ОБ берут джинсы 6, но джинсы они ж плотнее и тянутся. Посмотрите еще в Фотогалерее там где брюки-джинсы - такого плана точно были (возможно даже и они же - у ВС ведь новое - это хорошо забытое старое ;)) ОГ и ОТ здесь не пригодится - не играет он существенной роли, особенно такой, как у Вашей сестры!

• Like
Реакции: ChernayN

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
наконец-то пришли сапоги Джессика Симпсон. Замшевые,чуть присборенные. на сайте кажется, уже нет. Так вот, где-то читала, что могут быть проблемы с надеванием, тк. они без молнии. На самом деле молния у них есть! в описании этого не было указано. Очень удобные, взяла на полразмера больше, т.к. нога широкая и высокий подъем, но можно было и 8-ку.
Цвет на сайте больше в желтизну, реально они насыщенного средне коричневого оттенка. в высоту несколько сантиметров ниже колена, спереди чуть выше (на сантиметр) чем сзади. Очень были тщательно упакованы, когда увидела вес посылки, расстроилась, думала, что сапоги будут весить как гири. Но они в громадной коробке отправили, туда еще бы пара упаковок с сапогами вошли и сама упаковка весила почти столько же, как и сапоги. так что они очень легкие.
в общем, я очень ими довольна. как только разберусь, как уменьшать фотографии, чтобы в сообщение вставить, их выложу.

Лариса 08 добавил 03.02.2010 в 12:02
ну вот, я получила свою первую посылку
по совету, бра я взяла 38 С, 38 мне чуть чуть великовато, по ощущениям хочется на пару тройку см плотней под грудью, по объему чашки, чуть чуть, вот 1 см и было бы просто идеально. предположу что мой размер 36ДД.. *задумалась над этим*
36 DD у меня... думаю, вам велик может быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kitikat

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
alisa_, При любом раскладе с С Вы себе польстили! Л, не иначе.
Julka218, У Вас, и правда, твердая Л:) Что касается посадки, то Вам виднее, у меня грудь тяжелая, я предпочитаю или пушапы или лифы наподобие первого, если грудь упругая, то и второй должен быть неплохо.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Брала эти " Bold Hold™ High-waist shaper brief " ( по вашей ссылке вторые),на ebay . Не понравились. Хотя может я что-то путаю. В общем особо ничего они не утянули. Качество бесшовного белья.(как плотные капроновые колготки) Мое пузико и бока как торчали,так и торчали в них.:ag:

Хм... Значит, чудо не произошло? Жалко. А я уж размечталась - как утянусь, как похудею, ни тебе валиков, ни животика :dance3:

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
honey_bunny,
Воот,другое дело :)
А белье и платице какое? И на каких размерах остановилась ? (ничего,что на "ты" ?):ah:

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Лариса, у десятки как раз такой объем 40 см
я себе такие заказывала, читала, что у 8-ки 38 см

но, мои реально широкие, так что подошли идеально, тоже боялась
качество супер!!!

http://www2.victoriassecret.com/com...H-228855&page=1&cgname=OSSHUSASZZZ&rfnbr=6885

Спасибо!
пока жду посылку, а на той неделе что-нибудь попробую (если не распродадут)

Пушочек

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
11
0
0
Новокузнецк
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.