наконец-то пришли сапоги Джессика Симпсон. Замшевые,чуть присборенные. на сайте кажется, уже нет. Так вот, где-то читала, что могут быть проблемы с надеванием, тк. они без молнии. На самом деле молния у них есть! в описании этого не было указано. Очень удобные, взяла на полразмера больше, т.к. нога широкая и высокий подъем, но можно было и 8-ку.
Цвет на сайте больше в желтизну, реально они насыщенного средне коричневого оттенка. в высоту несколько сантиметров ниже колена, спереди чуть выше (на сантиметр) чем сзади. Очень были тщательно упакованы, когда увидела вес посылки, расстроилась, думала, что сапоги будут весить как гири. Но они в громадной коробке отправили, туда еще бы пара упаковок с сапогами вошли и сама упаковка весила почти столько же, как и сапоги. так что они очень легкие.
в общем, я очень ими довольна. как только разберусь, как уменьшать фотографии, чтобы в сообщение вставить, их выложу.
Лариса 08 добавил 03.02.2010 в 12:02
ну вот, я получила свою первую посылку
по совету, бра я взяла 38 С, 38 мне чуть чуть великовато, по ощущениям хочется на пару тройку см плотней под грудью, по объему чашки, чуть чуть, вот 1 см и было бы просто идеально. предположу что мой размер 36ДД.. *задумалась над этим*
36 DD у меня... думаю, вам велик может быть.