Verunchik, Спасибо, приятно быть полезной
lemonless, Тут еще вопрос Вам только влезть и поместиться или еще важно как будет сидеть? Многое зависит от формы груди и от Вашего вкуса. Могу точно сказать, что
подобные модели с жесткими треугольниками вряд ли подойдут, они не эластичны и треугольники маловаты, в итоге плющат грудь, которая буквально вытекает со всех сторон
Хотя, если Ваа грудь упруга и форма "смотрит прямо", то можно попробовать. Могут подойти модели с чашками, но нужно смотреть, чтобы не маломеряли, да и выбор не велик по размерам. Ну, и можно попробовать вышеуказанную модельку, но там могут быть маловаты треугольники, поскольку, повторюсь, важна и форма груди. Бандо могут подойти, если у Вас не обвисшая грудь. Хотя опять же, вопрос Вашего понимания прекрасного, я себе такое не позволяю. А вот с плавками особой проблемы нет, или L, или XL, к тому же есть на завязках, но тут надо помнить, что они довольно низкие.
Валентина84, мне кажется, можно рискнуть. Вполне возможно, что подойдет, т.к. исходя из расчетов 95Д - 45Д американский, но многие говорят, что бюст с объемомо поменьше и чашкой побольше им так же подходит. Так что кто мешает Вам рискнуть
Marisol 81, бра выбирайте того же размера, что она берет у нас, просто переводите в американский. Вот у меня родной 85С, а американский 38С. Я так понимаю, что у Вашей мамы вряд ли меньше 40 будет, но посмотрите по размерам ее белья. Обычно там прямо указываю и наш и американский размеры.
Что касается одежды, то верх я бы порекомендовала XL, можно попробовать L, если вещи тянутся. Низ скорее М и 10. И бриджи да, скорее всего будут большие, L на мои 112-114.
Lisa-Alisa, с такими параметрами Вы явно ошиблись с темой
Но я бы посоветовала S, по крайней мере, с тянущимися вещами.
farrah, первую вещь я бы посоветовала бы XL, L это на мои 103, Вашей маме явно нужно больше пространства. В бедрах она может быть великовата, но зато наверху будет сидеть примерно как на модели, а не в облипку. Что касается легинсов, то конкретно эту модель не брала, она новая, но на себя обычно беру легинсы М, т.к. они хорошо тянуться.