хм..тады думайте..я тоже ношу 85В..38 мне не велик..я бы может даже посвободней взяла..но у меня мало опыта в белья ВС..может просто маломерила моделья ношу 85 с или в, зависит от марки белья
хм..тады думайте..я тоже ношу 85В..38 мне не велик..я бы может даже посвободней взяла..но у меня мало опыта в белья ВС..может просто маломерила моделья ношу 85 с или в, зависит от марки белья
...
Недавно обсуждали в удавшихся покупках... Эх,чтоб не соврать...43 с верху был обхват что-ли. Полистайте темку "мои удавшиеся покупки"
Спасибо большое за ответ. Только что-то пока не могу найти Если кому на глаза попадётся, киньте ссылкой, плиз
12-ка, мне кажется, все-таки великовата, скорее 10-ка.Девочки посоветуйте, решила я себе 2 пары штанцов заказать
Посмотреть вложение 102742
Посмотреть вложение 102743
никогда раньше джинсы у вики не заказывала, только пинковские штанцы (м-ку и один раз С - большемер)
по объемам ОТ80 ОБ104, рост 178. но очень высокий таз(( частенько в тазу брючки не сходятся;(
так вот вычитала я что от евро размера надо 30 отнять чтобы американский получить, те если ношу евро 40-42 (42 низ иногда и 44, а так 31-32 размер джинсов) еще и с ярлыком H&M сверилась, там помимо евро и US размер написан.
вот и заказала себе 12 размер брючек... и чот очкую... правильно сделала, как думаете?
Jady4u , а вы пальто желтое ещё не получили?
"осталось несколько штук"а что значит, когда у вещи подписывается вот так - Just a few left
RinaRi, платье которое вы хотите взять выложила девушка в удачных покупках...оно супер...тоже себе хочу)))))
вы не заказали еще??? Л-ка там в бэке,а М-ка есть..вот думаю рискнуть на себя взять М?
Девочки, подскажите пожалуйста по этим платьям:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548322987&pagename=vsdWrapper
ОГ 90 ОТ 76 ОБ 103
Джокерка, брала похожие, они тянутся, но не очень хорошо, т.к. там примерно 1-2% спандекса только. Но, они разнашиваются. Я себе брала 2, но можно было и 0. Вам бы посоветовала 4 или 6. Скорей 6 наверное чтобы не было дискомфорта, 8 наверное большая будет, а вот 6 еще подрастаскается и думаю что будет в самый раз.
Это сугубо мое мнение.
кто нибудь ?