Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, мне нужны вещи большого размера 54-56, зашла на джиме в раздел размер (XLэто при таких параметрах 107 86 112), XXL будет намного больше? примерно на какие парметры?
я хочу заказать кардиган для мамы, объем груди 113 вот и не знаю, то ли XL брать, толи XXL? подскажите пожалуйстаЁ
Всем привет!!!!! Давайте общими усилиями будем кидать ссылочки в темку))) Интересуют большие размеры верхней одежды.Пальто,куртки,зимние пуховики,и.т.д... большие размеры трудней всего найти в корее и китае!!! За ранее спасибо всем за помощь!!!
девочки, а кто-нибудь в курсе какой размер надо джинсов заказать на ОБ 116???так-то я ношу 34р-р, но соответствует ли он 34 китайскому???и где глянуть?
Jen20, у каждой вещи на джиме может быть своя размерная сетка, немудрено запутаться. Проще всего кликнуть по облюбованной картинке, должно открыться новое окно с подробными фото этой вещи и размерной сеткой.
Милые девушки...
Очень нуждаюсь в подсказке...
Ищу бельё (бюстики) на любимом Джиме с нестандартным (по-корейски) размером,а именно на чашку D/E(в итал.белье)...
Буду очень признательна за любую инфу...