Скидки увеличились на многие вещи. Сделала заказ сегодня и уже отправили (и дали трек).
По поводу того, чем отправляют, то у меня сложилось мнение после 5 заказов, что если большая посылка, то прямым ЕМС из Англии (мне 2 раза так отправляли и обе посылки были на 10-14 вещей). Если мелкая, то как повезет. Вот мне один раз отправили без трека, а оказалось ЕМС через Бельгию (было 3 вещи). Сейчас жду посылку от 10 декабря, пока не пришла, думаю, что обычной почтой придет (там всего 2 вещи), т.к. курьер мне бы сразу позвонил.
По размерам тоже соглашусь со всеми, что идут размер в размер, но я всегда смотрю именно замеры вещи, т.к. на мой 8 размер иногда размер груди бывает 88, а иногда 92.
Я все лето хотела купить что-нибудь и простое, и интересное одновременно, чтобы можно было с коляской гулять и не смотрелось, что вырядилась. И вот в сентябре купила (первый раз узнала об этом магазине). Еще очень нравится, что ткани приятные и много натуральных, а если где-то не хлопок или шелк, то и не полиэстер, а вискоза и по качеству хорошая (правда, опять же читаю отзывы всегда, т.к. один раз про платье прочитала, что ткань выглядит в живую дешево, но на то платье и скидки сразу были приличные).