Завершен Благотворительная акция "Ты не один" к 1 июня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Добрый вечер! Вообщем я с плохими новостями,Наташа мне так фото и не прислала, её ответ
"Наталья
Спасибо что помогли вещами,игрушками.я вам благодарна.удаляйте раз так положено((((.если никак не получается сделать фото.не получается.а ремонт тел.денег нет.только пособия на детей и то я на них их трачу.
19:16:40
Обидно,досадно"

Я думаю ей просто лень и она так не благодарно отнеслась... Её семью я конечно курировать больше не буду, но всё таки я думаю что игрушки дети получили т.к. раньше фото она присылала сразу и без проблем, игрушки уже не первый раз ей пересылали и вещи. Извиняюсь перед всеми участниками что так получилось,но я повторюсь,я Наташе уже не раз высылала и всё было без проблем, никак не предполагала что так выйдет=(((

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Sisterkat, Насть,я хочу лично в руки отдать,заодно посмотреть что там да как на самом деле.
Уж еже ли заплутаю в энтом Кукуштане,то на их почте и отправлю .Дубльгиса на Кукуштан нет :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
к качеству нет претензий у меня, мне нра. ждем еще пару мнений и принимаем решение время у нас есть до завтра)

Ириша, а я бы купила что-то хорошее и одно, нежели набор. Столько развивалок есть для малявочек и без плюша. Все-таки мягкие игрушки, в таком возрасте не особо нужны, мне кажется.
Понимаешь, за 200 руб они соберут по-тихоньку этот набор сами, а вот выложить сразу за что-то 1500-2000 тыс не все родители могут.
И не обязательно покупать прям ориентируясь на 4 месяца, я думаю до года хороший подарок можно присмотреть спокойно.
Да, и если набор собирать из недорогих игрушек, то те же игрушки для ванной, книжечки, что-то для коляски\кроватки (что крепится развивалка). Ты когда в магазин игрух попадешь, явно увидишь кучу всего подобного.
А так, ведь она скоро ползать начнет, коврик был бы идеальным подарком, можно не развивающий, а такой как пазл, чтобы ползать удобно было))

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, набором в коробочке презентабельнейсвыглядит, я думаю

Lillion добавил 18.05.2013 в 17:13
Гонка, постарше что например?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, iris2405 и Maruka

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
ой девочки...треки Богаевских какие-то странный до нельзя, если посмотреть то они в сочи/новороссе то в Москве промелькнули, и в итоге прибыло в место вручения в краснодаре...это жесть какая-то, я написала претензию в ПР...

очень прошу куратора этой семьи сообщить как придет, переживаю...

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,можно я возьму Луканову Соню?

Sisterkat добавил 30.04.2013 в 13:56
Эмилия,спасибо,тебе большое!!!Пишу тебя куратором к ним.Подарки обязательно все вместе придумываем,деньги тебе я после 15 мая перешлю.

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Все может быть до 15 мая принимаем и участников пользователей и участников детишек. :br:
:ay:

Готова взять всех, кто останется без куратора, и с Украины тоже!!! :yes::yes::yes:
И если будет несколько из Москвы, постараюсь всем передать лично!!!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а витаминки нужны каждый месяц. Мама Сони не может позволить их покупать т.к. покупают имунномодуляторы дорогие каждый месяц
Даже интересно стало,что за диагнозы у Сони :bw:

• Like
Реакции: iris2405 и Maruka

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Sisterkat, ээээ, утром, пока мои дрыхли еще:ah:

Lillion добавил 21.05.2013 в 16:48
осталось 711грн, сделаю отправки и остаток закину кому-нибудь или разделю.

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Читаю вас и так приятно=) Так моих подопечных полюбили,детишки прям на расхват=)
Если будут вопросы по детишкам Лукановы,Богаевские,Климентьевы я про них всё знаю) Пишите!) На палку перевела 6$, дошли? А то я первый раз переводила:ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Давай Свету(Светмоихочей) я спрошу, она врач, она точно знает, что в такой ситуации нужно!
Если, конечно, модераторы согласятся...
Там еще девочка маленькая есть, для нее можно для кормления и купания кое-что заказать.

честно я против отправлять больному ребенку без согласования с его родителями и лечащими врачами какие-то лекарства\витамины с айхерба и тп . Даже если родители за какие-то витамины, врачи могут с ними не согласится. Ведь очень многое нельзя принимать, если принимается что-то другое. Даже определенные витамины нельзя вместе принимать (а-то не знаем, что уже принимает девочка + даже если Светмоихочей и врач, она не ведет малышку, не знает ее, не знает ее болезнь. Да, и врачи разные бывают, у каждого своя специализация.
Готовы ли мы взять на себя такую большую ответственность, вдруг что не так пойдет?
Опять-таки даже если родители и врачи согласны, мы же проводим акцию благотворительную, чтобы детишки получили подарки, а не лекарства!!! Ребенку важнее игрушку получить на праздник, чем витамины. На витамины ему итак деньги в инете соберут, вне праздника 1го июня.
Мое ИМХО
Александр пришел к выводу, что лучше взять 2 упаковки витаминов:), мне кажется, что еще стоит добавить пробиотик, цинк, морскую соль, масло Олбас...подожду ответ Светланы.

а вот ты уверена, что ей можно цинк к примеру? У нас нет на руках результатов ее анализов крови и тп. Может быть ей это противопоказано.
Девочки, пусть лечением занимаются врачи. В конце концов, если мама выяснит у врачей, что доче нужны такие-то витамины,то всегда можно еще организовать инициативную группу скинутся и заказать посыль, напрямую на их адрес.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Последнее пополнение игрух, теперь все у меня.
F23jxtYn11Y.jpg

Завтра куплю сладости и буду рассылать)

Lillion добавил 20.05.2013 в 21:36
Все накладные у меня сохранены, могу сфоткать и выложить, за надобностью.

А пока отчет:
Потрачено на игрухи(с фломастерами): 2114грн
Книжки: 243грн

Еще докуплю 2 книжки для Рената и для Каролины, хояу взять для самых маленьких, уже наметила. Завтра сделаю полный отчет с фото подарков для каждого ребенка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.