vika45, Спасибо,за новости! Всем приветы передавайте от форума! Пусть все- выздоравливают! Будем ждать фотографии!
Всем передам. =) Тоже жду фото. Богаевской позвоню 1 числа, узнаю дошла ли посылка.
vika45 добавил 29.05.2013 в 16:43
Сонька и подарок
Спасибо большое всем кто участвовал в акции!
Мама Сони прислала письмо с благодарностью
цитирую "Викуша, спасибо большое!!!! Я никогда не брала ей книжек, а Сонька их разукрашивает 2 вечера подряд, рассказывает по картинкам.Вообще с ними не расстаётся. Сегодня в сад с книжками пошла( теперь ходим), так читала даже когда я её переодевала, спасибо тебе огромное!!! \Витамины начали пить, так она гордится так, говорит, что теперь будет самая сильная. !! Когда вы у нас появились, у нас жизнь стала налаживаться, я до сих пор не верю, что можно просто так помогать людям, поддерживать их, вы нам очень нужны!!! Сонька на почту вперёд меня бежит, так приятно!!!
Спасибо всем феям за то что так осчастливили мою Соньку!! Мы, к сожалению, ничего не можем дать взамен, но если когда ниб разбогатеем, то конечно отплатим добром))).
Спасибо
Начала работать жизнь по чуть-чуть налаживается,Соня в сад пошла, цистит острый вылечили наконец,Соня на самом деле ну очень рада подарку. На еду хватает, а вот игрушки( стоят они ну очень дорого) не хватает совсем и никогда таких дорогих у сони не было, так приятно что есть такие люди!