Бюстгалтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lively-girl

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
21
7
0
Москва
Кариночка, на 34В смотрится очень эффектно.
Я Вам в личку кину фото девушки (с аналогичным размером) в этом лифе.
Посмотрите визуально как это смотрится:)

lively-girl

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
21
7
0
Москва
))))) Увеличивает еще как)))))
У меня подружка такое же себе заказала, она в нем по клубам ходит... Внимание мужского пола гарантированно, поэтому Анна, смело идите в клуб!:) Там можно быть кем угодно)) и особенно этот бюстик эффектно смотрится на платьях без шлеек! Поэтому желаю Вам удачи))

lively-girl

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
21
7
0
Москва
Всем здравствуйте.
Купила я для себя этот чудо бюстик с экстримальным пуш апом:)
И все бы ничего, но на моем полный втором (у меня рос.размер 80С) смотрелось так, что у меня целый четвертый:):ai: Поняла, что просто это не мое.
Все упаковано. Съемные брительки в фирменном мешочке Виктории Сикрет.
Цвет бюстика телесного цвета. Он совершенно новый.
Идеально подойдет на грудь рос.размера 75А-80С.:ad:
Брительки съемные (но с ними смотрится гуда эффектнее:), можно перекрест на спине делать и т.п.
Бюстик подойдет на размер от 34А до 36С. Но имейте в виду, что с ним размер груди увеличиться в 1,5 раза!
Если необходимо, могу сделать фото!
Вот ссылка на эту модельку на сайте Виктории Сикрет:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265577454319&c=Page&cid=1311128176322&pagename=vsdWrapper&search=true

Последнее редактирование:

Руанна

Новичок
Шопоголик
вот у меня другая модель, но из той же серии - никак не могу решиться выгулять ее - такой экстрим... Но на сайте они честно пишут, что на два размера увеличивает

Д+А

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
46
0
0
Москва
как жаль, что продан((
а подскажите, на Викин размер 34С - какой размер будет лучше? мне нужно под свадебное платье эффектно одеть, а то оно у меня грудь сплющивает... хочу попробовать заказать 32D, чтобы чашечки не "разлетались"... посоветуйте) вы же с этой моделькой уже сталкивались! =)

lively-girl

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
21
7
0
Москва
таня80, отправила.
Если Вас заинтересует, пишите в личку.
Разумный торг уместен:)

Статус