Бижу для НАС Любимых - по сказочным ценам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellira

Новичок
Шопоголик
а, ну так это временно не будет, не пугай так :ax:
я думаю щас как этот заказик получат, сразу еще захотят заказать ^_^

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
MarDovochka86, мариш, большую минималку надо набрать? и как по времени заказы идут?

Минималка от 3000 тыс.руб. и выше до бескончания, но хотелось бы первый заказ побольше набрать. Заказ ждать около недели(2-3 дня на обработку заказы выставления счета и доставка затем)

MarDovochka86 добавил 29.03.2011 в 12:58
да. и сколько доставка стоит

Значит доставка от 40.000руб. бесплатная все что меньше я забираю своим ходом. И доставка до Вас будет зависеть как вы хотите что б я Вам отправила ЕМС либо почтой России и еще смотря где вы живете.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ирина1982

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Зарница, полудрагоценные это натуральный камень . Позолотом не покрыто. Железо не обычное со специальным якобы антиаллергеным покрытием.

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Marinatd, уже такие брали там все разного цвета)

MarDovochka86 добавил 13.05.2011 в 13:20
Glazunija, спасибо )

Последнее редактирование:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
ДЕВОЧКИ, МАРИШУ С РЕБЕНКОМ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ-ОНА МНЕ ЗВОНИЛА, просила передать, что всем посылки разослала, кому не успела посылки выслать, эти вещи уже отправлены мне в Питер, я сама всем вышлю. Помогу, чтобы к Вам поскорее вещи Ваши пришли. Неизвестно, сколько их там продержат. Я больше месяца лежала в апреле-мае, насколько это затянется у них-никто не знает.

Кто ей не оплачивал доставку бижутерии до себя-пишите, она просила, чтобы Вы перечислили деньги мне, а я уже ей одной суммой перекину. Она многим выслала бижу на свои деньги, т.к. многие не прислали на доставку. Девочки, посмотрите, кто не оплачивал доставку до себя и пишите мне, я дам номер карты.:aj:

Все, если что-пишите в мою тему или мне в личку.

После прихода посылки отпишусь, чьи вещи-бижу мне прислали. На доставку бижу у меня денег нет, так-что, девочки, смотрите, кто не оплатил-отписывайтесь.:ax: Я у себя в теме.

Juli_Jusi

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
50
9
0
Санкт-Петербург
Мариель, я заказывала вот такой наборчик http://www.treffen.ru/catalog/127/8842.html и всё.Оплачивала 290.За доставку не оплачивала.Готова оплатить как рассчитаете и назовете мне стоимость.
Насколько я поняла,ты у нас ответсвенная по Питеру?:)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Мариель, +1, тоже не считаю это каким-то криминалом, суммы копеечные. Конечно, поставщик зараза, вместо возврата денег докладывает ерунду до кучи, но Марина тут не причем. Я ей уже порекомендовала написать эти нюансы работы данной фирмы в верхний пост, чтобы вопросов уже не возникало. У меня вон тоже нет крабиков, но при любом раскладе я в итоге в выйгрыше, т.к. мне одни 12 пар пусет обошлись бы в палатке в метро или в те же самые 600 р, а так сколько еще ерунды всякой:)))

• Like
Реакции: Мариель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.