Доставка RU bike-discount.de велосипеды

youkofka

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
60
2
0
Киров
Ага, я на всякий случаю, думаю, вдруг не вижу где )

Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Kokke, никакого сбора почта брать не будет. она их в принципе не собирает. таможенной пошлиной облагаются товары/посылки на сумму от 1000 евро и/или 31 кг. так что у вас все в порядке.

вам еще не отправили заказ? а в личном кабинете он есть?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Iolissa, почитайте форумы мам, там подробно обсуждаются все плюсы и минусы велосипедов/беговелов/самокатов и т.д.

дополнительных скидок на транспорт не видела, у них и так самые низкие цены и доставка божеская

• Like
Реакции: Iolissa

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
AndreTV[/B], а какой вы велик заказывали? вообще довольны им?

На сайте только PUKY. Велик супер! Заказывал два, себе и знакомым. Брали сразу с подножкой. Моему младшему 1 год, ездит на веле без ремней, сидит очень уверенно. Качество отличное. маде ин Германия. Доставка за два велика 16... там с чем то. Зачем платить 40 евро на других сайтах....я не понимаю)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
_Ната_, пока за посылку не расписался получатель, ее собственник - отправитель. только он может подавать на розыск. напишите им, скорее всего посылку с почты отправят назад.

• Like
Реакции: _Ната_

Nadin25

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
67
13
0
МО Долгопрудный
На сайте только PUKY. Велик супер! Заказывал два, себе и знакомым. Брали сразу с подножкой. Моему младшему 1 год, ездит на веле без ремней, сидит очень уверенно. Качество отличное. маде ин Германия. Доставка за два велика 16... там с чем то. Зачем платить 40 евро на других сайтах....я не понимаю)))

вчера оформила там велик PUKY. доставка действительно обошлась в 16-17 евро))))
заказала велик CAT 1 SL Baustelle + ремни к нему (нам просто пока еще 10 месяцев).
Заказ обошелся в 110 евро с доставкой.
AndreTV, а как долго шел велик? мне прислали письмо, в котором был номер отслеживания и еще написано "
PLEASE NOTE (Complete Bicycle):
If you have ordered a complete bicycle, the parcel will be sent within the next 4-7
working days after receiving this e-mail. Your bicycle is currently in the final assembly. The mentioned track and trace-number will be activated as soon as the bicycle is picked up by DHL!"
А у вас такое было? или я просто заказала, когда все велики раскупили?

Nadin25 добавил 27.05.2011 в 16:59
А вообще я общалась со знакомой, она живет в Германии. Так вот она говорит, что велики PUKY считаются самими лучшими в Германии. ВОТ!!!
До разговора с ней я склонялась больше к Kettler, но она меня разубедила! Надеюсь, что я сделала правильный выбор!

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Nadin25, сроки доставки ни как не относятся к продавцу. Это уже почта. А наша почта это всегда лотерея. Мне приехал за 14 дней, если память не изменяет.
То, что они написали про "полный велосипед", это имеется ввиду большой взрослый и по Европе. Просто стандартная форма письма. Детский сразу отправят. Там ребята шустрые, мне понравилась их расторопность)))
Велик придет в коробке, разобранный. Собрать, любая мамочка, легко сможет)))

Мишкина мама

Новичок
Шопоголик
вот! самый актуальный вопрос: задние колеса или передние...мне почему то казалось, что одно колесо впереди (самая распространенная модель у нас) - более поворотлив. А вот 2 колеса впереди - как рулить? я читала, что как то весом, нажимаем.
А вы защиту только шлем купили? я на амазоне пыталась найти набор защиты - но что то либо дорого, либо не то...Вот еще али смотрела, но как то опасаюсь неудачной покупки.

Выбирать , конечно, Вам...
но как мама мальчика,которого балую бесконечно, скажу. Наш микрик был самым быстрым и удобным на площадке и всем хотелось на нем покататься, хотя публика у нас всякая разная на площадке))) я имею ввиду покупательскую способность родителей. А вот другу сына мама,не заморачиваясь, купила недорогой самокат с 2-мы колесами сзади, так вот.. на нашем они гоняли уже в 2,5 года, да так что страшно было за них.. сила уже была, а ума... а на своем с 2 колесами сзади, друг научился нормально ездить только к 4 годам ближе, и ездит на нем с неохотой.
А руль у микрика работает по принципу в какую сторону надо свернуть , туда надо его наклонить, дети быстро схватывают, тех что совсем не схватывают я не встречала. но на бебиблоге видела отзыв, что девочка, переставляла его без конца и мамашка продали микрик, но мне кажется, просто надо было немного подождать и девочка бы оценила.
Да еще микрик свой сын в 2,5 года уже сам выносил и заносил домой, он примерно 1,8 кг весит, он вполне сам справлялся. Сейчас ему 4,5 еще можно ездить, но я ему купила уже посолиднее, но он сказал, чтоб микрик тоже оставила)))) Любит его до сих пор.
Удачного Вам выбора!

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не представляю как макси покупают, т.к. ему ручка выше плечей на микро. А многие катаются с ручкой на уровне груди. Но совсем маленький получается не имеет смысла покупать.

У мини и макси ручка на одинаковом уровне, просто в макси ее можно поднять далее, а в мини высота одна.

• Like
Реакции: ilopka

vichka_girl

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
37
1
0
Москва
AndreTV, я по вашей новодке заказала сыну велокат puky, вчера прислали письмо с волженым файлом pdf, в нем инвойс и номер для отслеживания 12-тизначный, но он не пробивается на сайте dhl.
Я не могу понять они dhl отправили или обычной гос почтой?

vichka_girl добавил 31.05.2011 в 11:59
AndreTV, а все, посидела в яндексе, разобралась - отслеживание по ссылке http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en
Mon, 30.05.11 18:13 h
Neuwied, DE
The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 30.05.11 23:28 h
Saulheim, DE
The international shipment has been processed in the export parcel center
Tue, 31.05.11 04:34 h
IPZ-Ffm, DE
The shipment is being transported to the destination country

отправили уже в россию, а дальше получается обычной почтой росии?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
может в России посмотреть? мне кажется, сейчас дешевле у нас можно найти

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
Вот хочу присоединится к положительным отзывам о магазине www.bike-discount.de. Отдельное спасибо AndreTV за то, что поделился своим опытом. Заказывала велосипедик http://www.bike-discount.de/shop/k1012/a47956/cat-1-l-prinzessin-lillifee.html. Отправили на следующий день после оплаты, пришел через 10 дней. Дочь в восторге. Одно расстраивает, что не надолго (дочка крупняшка не по годам).6см на которые двигается сиденье не спасает особо.

Yana P

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
19
0
0
г.Уфа
доброго времени суток. подскажите пож-та возможно ли расплатиться на сайте bike-discount.de рублевой картой?

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал с сайта bike-discount.de или с других немецких сайтов, как быстро появилась информация о посылке на сайте Почты России? Спасибо!

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал с сайта bike-discount.de или с других немецких сайтов, как быстро появилась информация о посылке на сайте Почты России? Спасибо!
от магазина и страны отправления, к сожалению, ничего не зависит, это наша почта тупит. Также жду 2 посылки из Германии. Германию покинули на 2сутки. и до сих пор одна в экспорте с 19 числа. а вторая на таможне. так что наберитесь терпения и ждите. это Почта России.

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
PUKY CAT 1 L red

УРА!!! Сегодня получила велосипед! Сегодня моей доченьки исполняется 1 годик и подарок пришел очень вовремя! Я все боялась, что не успеет велосипед придти к ДР.
Заказывала вот такой велосипед Pyke (http://www.bike-discount.de/shop/k1012/a47955/cat-1-l-red.html) на сайте bike-discount.de. Огромное всем спасибо, кто писал отзывы об этом сайте. Доставка в Россию - 19.95 евро минус НДС 19%.
Оформила заказ 18.07 вечером, 19.07 в обед велосипед уже выслали. На сайте Почты России информация появилась 28.07, с 29.07 по 01.08 посылка была на таможне в Москве. После надписи "Покинуло место международного обмена" больше информации никакой не было. Сегодня сама позвонила на почту и, как только услышала, что для меня есть большая посылка, побежала получать :)))
Дополнительно заказывала подставку для ног и звоночек :)) Все вместе с доставкой вышло около 4500 рублей, платила через Paypal.
На велосипеде надпись "Made in Germany".
Очень довольна посылкой!
Еще раз всем спасибо, кто пишет отзывы! Это очень помогает! :)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Глиша

Juliko08

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
3
0
0
Москва
Всем привет!
Обращаюсь к тем, кто покупал велики на сайте http://www.bike-discount.de и оплачивал заказ через Paypal.
Сделала заказ 02.02.2011 на этом сайте - велосипед CAT S6 Ceety® (http://www.bike-discount.de/index.php?ac=pddetails&pdid=47959) + звоночек, гудочек, замочек.
Оплатить решила через Paypal. Во время оформления заказа с моей карты тут же списали сумму покупки (215 евр.), банк-клиент (Сбербанк) прислал смс на телефон, что со счета списана эта сумма, указано, что продавец bike-disc, списывал Paypal.
На следующий день продавец прислал письмо, что велик придется подождать, нет в наличии. Подождали. 09.09.2011 продавец присылает письмо, что велик уже в наличии, через 4-ре дня отправят. И снова банк-клиент присылает смс на мой телефон, что все тот же продавец и Paypal снова списали у меня со счета сумму покупки.
То есть сумма покупки два раза списана с моей карты. Я пишу продавцу, мол как так? Продавец мне - ничего не знаю, первый раз мы резервировали средства, второй раз списали и им мои деньги по факту пришли только один раз. Я даже в Paypal дело открывала, а они закрыли, сказали, что такого прецедента не было. Но деньги то у меня два раза списаны!
Что делать? Может это нормально? и я зря паникую.