вот! самый актуальный вопрос: задние колеса или передние...мне почему то казалось, что одно колесо впереди (самая распространенная модель у нас) - более поворотлив. А вот 2 колеса впереди - как рулить? я читала, что как то весом, нажимаем.
А вы защиту только шлем купили? я на амазоне пыталась найти набор защиты - но что то либо дорого, либо не то...Вот еще али смотрела, но как то опасаюсь неудачной покупки.
Выбирать , конечно, Вам...
но как мама мальчика,которого балую бесконечно, скажу. Наш микрик был самым быстрым и удобным на площадке и всем хотелось на нем покататься, хотя публика у нас всякая разная на площадке))) я имею ввиду покупательскую способность родителей. А вот другу сына мама,не заморачиваясь, купила недорогой самокат с 2-мы колесами сзади, так вот.. на нашем они гоняли уже в 2,5 года, да так что страшно было за них.. сила уже была, а ума... а на своем с 2 колесами сзади, друг научился нормально ездить только к 4 годам ближе, и ездит на нем с неохотой.
А руль у микрика работает по принципу в какую сторону надо свернуть , туда надо его наклонить, дети быстро схватывают, тех что совсем не схватывают я не встречала. но на бебиблоге видела отзыв, что девочка, переставляла его без конца и мамашка продали микрик, но мне кажется, просто надо было немного подождать и девочка бы оценила.
Да еще микрик свой сын в 2,5 года уже сам выносил и заносил домой, он примерно 1,8 кг весит, он вполне сам справлялся. Сейчас ему 4,5 еще можно ездить, но я ему купила уже посолиднее, но он сказал, чтоб микрик тоже оставила)))) Любит его до сих пор.
Удачного Вам выбора!