Доставка RU bf-beauty.com - китайский маг-н декор. косметики

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
lyulia20, это же Китай, не забывайте. :boast:
Там все вверх тормашками.
В январе-феврале были погодные условия, тем более что вы обычной почтой без трэкинга заказывали. Придет ваша потерявшаяся посылка.
так что в итоге получите две =)
Но вот с тем, что присылают часто не те товары, что заказываешь - это да.
Нервов не хватает порой.
Я просто визажист, мне для работы нужны те или иные товары. Поэтому заказываю прилично. И часто приходят либо другие палетки, либо пересортица.
Например: 120 №1 - 1 штука, ресницы - 5 упаковок. Приходит 5 палеток и 1 ресницы. ))))))))) Но это к примеру )))

Алёна22

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
170
0
Краснодар
девочки пришёл мой набор для обучения акрилового наращивания, в первый день была как в эйфории сразу принялась лепить ноготки, довольно быстро приноровилась работать с акрилом, но вижу что нужно набираться опыта..
Хотела предупредить, не берите набором, лучше взять всё отдельно, так как розовая пудра не сильно то и розовая более прозрачная как камуфляж не работает, белая пудра очень сложная в работе никак не могу понять как с ней работать получается постоянно как пластилин, кисть очень мелкая для больших ногтей, наверно 4(по размеру) нужна не меньше 8ки, в целом набор не плохой но лучше брать так чтоб всем можно было пользоваться а не половиной из набора... опять же ИМХО.....
керамические цветочки меня поразила, выглядят симпатично, но вот объём их.... точнее высота это нечто, я не знаю как их лепить, надо будет у мастеров спросить...
Праймер или обезжириватель по русски хорошего качества
в целом довольна, но некоторые выводы для себя сделала...

marko-ffka

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2009
109
34
28
Красноярск
я 3 посылку от туда ду. в этот раз заказала себе штампинги и дрель за 65 баксов :) 2 палетки теней и гель на пробу. если понравится закажу кучу. так дешево. единственный минус это доставка долгая. :(

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Девушки подскажите, а где купон на скидку вводить?

когда покидали все в корзину, выбираеме способ доставки, далее на следующей странице "Payment Method" в "Rewards Points" вы сможете в дальнейшем активировать баллы за ваши покупки которые начисляются, а в "Gift Vouchers / Discount Coupons" есть кнопочка "Use Coupon", ее нажимаете и в появившемся окне (странице) в графе "Activation Code" вводите код, нажимаете зеленую галочку "confirm", возвращаетесь в меню платежа и у вас активирован код, и дпалее как обычно заканчиваете оформление заказа. Удачи

• Like
Реакции: Аннн и Tusssja

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Девушки а что писать в графе Company?

И хорошие там кисти для макияжа??

Натуральные или нет?)

Алёна22

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
170
0
Краснодар
ЗА ТРЕК НОМЕР ЕСЛИ ЗАКАЗ БОЛЬШЕ 20$ НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО, можите эмитировать покупку, просто доходя до оплаты там выдаст окончательную стоимость все посылки, причём всё подробненько расписано!

• Like
Реакции: ЛучистаЯ

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ЗА ТРЕК НОМЕР ЕСЛИ ЗАКАЗ БОЛЬШЕ 20$ НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО, можите эмитировать покупку, просто доходя до оплаты там выдаст окончательную стоимость все посылки, причём всё подробненько расписано!

Откуда у Вас такая информация?? У них спрашивали? Просто на сайте я такого не нашла, и когда заказ делала, то платила за трек-номер.

• Like
Реакции: lyulia20

KKonovalova

Новичок
Шопоголик
Девчат, помогите советом...
заказала 3 палетки, мне написали что доставка будет стоить 6$...это доставка до Москвы/Питера или до моего почтового пункта(я в Нижнем Новгороде живу)???

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
x_1418d056.jpg

заказывал кто-нить такую красоту?))))

Последнее редактирование модератором:

Flashka

Новичок
Шопоголик
15.07.2009
35
38
0
34
Москва
samoed.moy.su
я заказывала пару мелочей...
все отлично, собирают за пару дней, отправляют по выбору емс или обычной почтой. за трек номер доплата 5 долларов..
если что-то не так, всегда сразу предлагают решение проблемы)..
заказывала клей для ресниц, так пришел бракованый- подсохший..
написала им об этом, даже фото не просили, сразу вернули деньги, и еще, зачем-то, прислали второй бесплатно=)

• Like
Реакции: tata527

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Love Shopping,
Вот здесь -

Я нажала "buy now", эта услуга добавилась мне в корзину наряду с другими товарами из заказа. Так и должно быть?:ah: Теперь у меня будет трек номер, когда отправят посылку?:yes::yes:

MegaMilaj

Новичок
Шопоголик
Здрасьте!:ax:
Сейчас расскажу вас о лучших гель-лаках бьюти фактори!
Я занимаюсь наращиванием ногтей и покрытием гель-лаком, очень много разных фирм перепробовала, и поняла, что эти гель-лаки лучшие:ay: Держатся отлично, никаких сколов, до 4 недель можно носить (правда уже не красиво будет, т.к. ногти отрастут), они становятся как бы пластиковые с покрытием, не ломаются и снимается гель-лак хорошо, что немаловажно:yes:
Итак, я заказывала № 062, 012, 190, 138, 206, 144 http://www.bf-beauty.com/en/product/item/2408/product_detail.html
Гель-лаки пришли в коробочках, сами бутыльки еще запечатаны пленочкой (чтоб ничего не пролилось, если вдруг..)

вот такие цвета, но вспышка ухудшила качество, в жизни они яркие и насыщенные
Заказывала еще вот такую тушь http://www.bf-beauty.com/en/product/item/985/product_detail.html
Реснички разделяет отлично, густенькая такая, больше для дневного макияжа
И в подарочек положили сумку с их логотипом и теньки)

Упаковано как всегда на 5+
Спасибо за внимание)))

• Like
Реакции: ecunaol и Алё!

Алёна22

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
170
0
Краснодар
я заказываю только с магазина, так как на ебее нет оплаты вестерном, а у меня нет РР, мне шли примерно 20-25 дней!

• Like
Реакции: Paulette

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва

какие классные фруктики!!! там в последней ссылке есль ролики с ютьюба! такие симпампулечки! я бы тоже хотела! очень оригинально... где в москве такие можно налепить?

ДЕВОЧКИ, кто нэйлартом занимается, скажите, их только на акрил лепят или на свои тоже можно????

Алёна22

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
170
0
Краснодар
я оплачиваю вестерн юнионом, и не боюсь, честные ребята! данные нужно спрашивать по почте так же и отправлять заказ копирую из корзины, доведя до последней стадии, чтоб всё с учётом доставки и скидок было! на адрес для заказов

• Like
Реакции: Love Shopping

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Paulette, Вы знаете, у меня неи такого опыта... Главное, чтоб таможня комерцией не признала...

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, жду очередную посылочку )) Как придет, похвастаюсь. Все-таки нарвится мне этот сайт. Собрали за 1 день, два дня на почте полежала китайской и уже на днях должна быть в Киеве.