Здравствуйте! К сожалению, нет. У большинства магазинов уже год нет прямой доставки в Россию.Всем привет. Я так понимаю в Россию уже нет доставки?
Доставка возможна с помощью компаний - форвардеров. Самая распространенная - сдэк форвард
Здравствуйте! К сожалению, нет. У большинства магазинов уже год нет прямой доставки в Россию.Всем привет. Я так понимаю в Россию уже нет доставки?
Здравствуйте!Дамы, всем прекрасного утра!
Могу уточнить по данному магазину?
Доставка только по Германии? Мне бы сподручнее в Италию.
Благодарю!
Через пригласительный сделайте новый аккаунтДобрый день ! Девочки ! Где -то можно найти код на скидку на этот сайт ? Очень хочется хотя бы 10%)
Пробуйте разные впн, вопрос только в немДобрый день! Была зарегистрирована на bestsecret, уже давно не могу зайти в свой личный кабинет, с ВПН в том числе, хотя рассылка на мою электронную почту продолжает приходить. Хотела создать новый ЛК, но снова вижу надпись, что меня заблокировали:
Извините, вас заблокировали
Вы не можете получить доступ к bestsecret.com. Кто-то сталкивался с таким?
Discover curated collections from the world's most in-demand fashion labels. This invitation is only valid for 48 hours, so take advantage of the invite and enjoy a 10%-off welcome voucher today.Добрый день,поделитесь приглашением, пожалуйста