Здравствуйте.Меня зовут Ольга.Отчаянно ищу посредника,чтобы помогли мне приобрести только такую коляску.Помогите разобраться в поставщиках.Внизу оставляю ссылку на 10 предложений.Как вы понимаете я естественно ничего ,кроме фотографий понять не могу. Мне нужна коляска-трость "Maclaren Juicy Couture"
Полный комплект,или желательно полный.В России в него входил подголовник,двойной матрасик,корзина для покупок,теплая накидка для ножек,накладки для ремней защиты,дождевик.
Бампер и москитная сетка продаются отдельно и они тоже нужны.В общем куплю полный комплект.Цена не важна,между 4000 и 4500 юаней,мне нужна РЕАЛЬНО коляска..Так как это ограниченный тираж в Россию и Европу не поставляется.
Прошу Вас помочь, и еще нужна качественная кожаная с супинатором обувь от сандаликов до зимних сапожек на деток от года. В Москве продают как правило дешевый широкого потребления продукт. А в Кенгуру стоят ботиночки от 6 тысяч и как дальше нарисует фантазия руководства.
Заранее спасибо,Ольга.Коляска нужна еще вчера.
http://s.taobao.com/search?q=Maclar...id=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20120814