benefitcosmetics.com

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
Косметика Benefit (Бенефит)

Привет. Сегодня в Летуале тестила американскую косметикку Benefit. Мне понравилась она, кроме цен. Ну не может стоить блеск для губ около 1000руб этой марки..всё же не брендовая фирма-магнат, типа шанелей/диоров.
Может кто знает, где в американских инте-магазинах купить её? И чтоб с доставкой в Россию (хотелось бы)?
А девочки из Америки, что вы скажите про эту косметику?

Заранее спасибо.

пс:оч понравилась туалетн водичка, ну просто прЭлесть какая.. такая нежная-классная..названия не помню, их там три штуки. я только помню цвет флакона.

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
810695291e31a98697.jpg

*Spend $30 and get a benetint deluxe sample. Spend $60 and also get a sun beam deluxe sample. Spend $90 and also get deluxe samples of chachatint AND posietint. Spend $115 and also get a total moisture facial cream deluxe sample. Enter TINTEDLOVES at checkout. Offer cannot be used on Nice Package custom kit orders. Offer cannot be combined with any other promotions, except for standard shipping offer. Promotional codes are valid only at Benefitcosmetics.com, and cannot be used at Benefit Boutiques, Brow Bars, or counters. Offer valid through 11/28/13 at 11:59 Pacific.​

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
пыталась заказать парф.воду, но пишет, что невозможно доставить в Россию..:(

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Пришел мой бенефит :bq: Думала уже не дождусь :954f8aa5f490: Шло все 2 месяца без 1 дня :br: косметика конечно гут, но это жесть столько ждать. Думаю все потому, что это дойч пост (чтоб ему :30213caa775b:)

2 месяца-это жесть:ai:я на днях цены промониторила, в принципе на сайте немного дешевле, чем в Летуале с золотой картой. и есть то, чего у нас нет и нет будет, наверное. но 2 месяца ждать....это уж слишком.
кстати, они сейчас предлагают сделать покупку не меньше чем на 50 долларов и получить скидку 10 долл на следующий заказ!

TofslaVifsla

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
64
10
0
Пенза
TofslaVifsla, а какую страну выбирали в списке? никак не могу найти РФ...
я заказывала летом.
Сейчас зашла, а у меня в профиле ни адресов, ни истории заказов. и Россия в адресе не доступна :(

• Like
Реакции: Monka

hochy_yznat

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
91
92
0
Киев
Пожалуюсь!
Очень хотела получить countdown to love (24 мини продукта), заказала в первый день его появления в продаже, набор вышел к рождеству, оплатила, но сегодня поддержка отписалась, что он Out Of Stock и деньги вернут.
Очень жалко, посылку затевала из-за этого набора, была реальная возможность попробовать все хиты. ((
Но зато доставка бесплатно вышла.

ReginaFalanji, будем ждать вместе! :)

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
8802040840222.jpg

Больше кодов:

Смотреть далее

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
sea_shore, dhl global mail. Я где-то в середине января заказ сделала. Пишет примерная дата доставки - 5 марта))))

• Like
Реакции: sea_shore

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кстати, для тех кто покупает с asos, они продают практически всю линию benefit.

• Like
Реакции: murushki

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
sea_shore, да я уже не парюсь :ag: Мне они кстати ответили, что если к 26 марта не придет ничего - они мне снова вышлют :ag: Вот пишу и прям смешно самой))))) Имхо лучше на асосе заказать, или еще где, где известно как доставка работает. :yes:

hochy_yznat

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
91
92
0
Киев
У меня посылки из разных магазинов приходят на разные почтовые отделения, даже если индекс одинаковый указываю, что-то от веса зависит. Да и далековато, после работы до 19.00 не успеваю. Вот и жду...

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
На Украину посылка шла 3 недели:), была бесплатная доставка (больше 115 долл.),без номера трека.У нас Бенефит не продается:ah:, посылочкой очень довольна.

• Like
Реакции: ReginaFalanji

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет. Сегодня в Летуале тестила американскую косметикку Benefit. Мне понравилась она, кроме цен. Ну не может стоить блеск для губ около 1000руб этой марки..всё же не брендовая фирма-магнат, типа шанелей/диоров.
Может кто знает, где в американских инте-магазинах купить её? И чтоб с доставкой в Россию (хотелось бы)?
А девочки из Америки, что вы скажите про эту косметику?

Заранее спасибо.

пс:оч понравилась туалетн водичка, ну просто прЭлесть какая.. такая нежная-классная..названия не помню, их там три штуки. я только помню цвет флакона.

А почему только из Америки?:ag: Её везде продают. Девочки из Англии подойдут? Косметика сама по себе неплохая, но денег таких не стоит, хотя у нас и подешевле будет.)) Карандашики для глаз у них неплохие, типа Mr. Frosty и Eye Bright, консилер неплохой, но лучше всего у них получаются румяна и бронзеры, они наверно и пользуются самой большой популярностью. High beam и moon bean как по мне ничего особенного, пользовалась всего несколько раз после того как купила, большого эффекта не замечаю, за эти деньги можно найти продукты которые намного лучше работают.

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
Сделала заказ 31/10/2013, доставка получилась бесплатно в Украину (из-за суммы заказа). Ещё и подарок - матирующую пудру предложили заказать. Потом отпишусь по срокам доставки для истории :)

Я жду заказ от 01/11, наверное примерно вместе приедут

BabyLu

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
43
13
0
44
St.Petersburg
Бесплатная доставка при покупке от 115 долларов. Заказала, прислали бесплатную тушь синего цвета и 2 пробника, 1 месяц доставка шла.

• Like
Реакции: @nya

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
Ireene, насчет России не знаю, я с Украины

Смотреть далее