Бельё и купальники (размеры, ссылки)

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
девочки, милые дайте ссылки на купальники хорошие.. чтоб к нам высылались.... я после родов ни в один не влезаю... хотя и вес мой вернулся.... очень прошу :ah:

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
limpoppo, вот и мне чашки пока малы... у черного из моих чашки чуть больше остальных. Трусики среднего мне тоже очень нравятся!

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
Девочки, а вы не видели на джиме белье без паролона? Куда ни ткись везде паролон... А я его не очень люблю... Или он тоненький и мягкий? Просто на вид, его там много.

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девочки, а где кружевное красивое белье? Может кто покупал что-нибудь прям красивое? Примерно такое:

Вложения

• tumblr_l0emlh3wwy1qzzefvo1_500.jpg
    tumblr_l0emlh3wwy1qzzefvo1_500.jpg
    78,3 КБ · Просмотры: 40

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
у меня 70В как думаете . 75в будет велик?
кто нить знает на 70В какой корейский то надо? у них его вообше нет

Мне кажется зависит от модели, раз девушка говорит другая что ей там что то было не так. Думаю нужно заказать 2 варианта и решить для себя что подойдёт на будущее. Либо 75B, либо 75A. А вообще по мне лучше пусть будет чуть чуть велик и можно будет подложить что то, нежели мал и расстроиться :yes:

У меня сейчас идёт посылка, у меня идёт 80B, хотя ношу 75С, приедет отпишусь что как село :ag: Но остальные все модели не корейские всегда садились идеально :)

• Like
Реакции: Ириska

feancee

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
41
37
0
москва
девочки, помогите мне разобраться с размером. совсем запуталась. брала на джиме свой размер 75В (2 комплекта)- 80В тоже мал (точнее чашка мала, а обхват большой) все маленькое приходит не на В, как быть?
чашку больше не встречала на сайте. У них все маломерки или я не так выбираю?
Столько всего красивого :bu:

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Im_ksun, поищите! купальный сезон зимой вообще-то не заканчивается :ad:
я видела но т.к. мне это не актуально не сохраняла ссылки, буквально на этой неделе видела штуки 3 купальников разных - и раздельных и закрытых.
Вот по этой ссылке бельё, но среди белья есть несколько моделей купальников

• Like
Реакции: Daffy и Im_ksun

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
Девченки! а есть на джиме бюстгалтеры фирмы триумф? чтоб на большую полную грудь 75Д и высоко ее поднимали/поддерживали..киньте ссылкой, плиииз...

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
SmallFidget, я так поняла, что в первом списке силиконовые вкладыши. Я сейчас попробовала в первом None выбрать - ничего не пропало :yes: Попробуйте еще раз

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
просто был единственный продавец с похожим товаром и у него закрылась доставка в Рашку, вот новый продавец обрадуется))))

конечно ажиотаж, когда похожие труселя по 15-20 долларов за штуку продают))) а за такую цену, можно сразу мешок купить + на подарки в Новый Год всему подъезду)))))))))

=)) точно))
а сколько они весят примерно?
мне не найти...