Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kisekin, Спасибо Вам огромное! Кружево на лифе, наоборот, приветствуется! Просто есть такие бра, где сама чашка-это просто тонкое кружево или сеточка, там понятно-все видно, но это все-таки не мой вариант
Доброй ночи! Подскажите вот эти модели трусиков так же хорошо тянуться как и раньше? У меня просто есть такие в размерах XS и отлично сидят,но брала их года два назад ,вот сейчас хочу такие же заказать,думаю какой брать XS или S ?..
Девочки, очень прошу помощи!!!!
Обычно ношу бюсты 75B, в виктории не заказывала ни разу.
ОпГ 75, ОГ85. По размерной сетке тянет на 34А, но я почему-то все же к B склоняюсь... Меряла бюсты 34B в других магазинах (в интимиссими ,например, 34B по чашке как раз,но сидит неудачно), 34А откровенно мало.
Посоветуйте,пожалуйста. Бюсты нужны с пушапом,естественно. Cotton Lingerie Push-Up Bra и Cotton Lingerie Multi-Way Bra хочу попробовать для начала...
Девочки,спасибо за советы! взяла в итоге 34B (3 бюста) доставку сделали за неделю(!!!!!!!) и все подошло.И с пушапом и без пушапа Multi-Way Bra брала под платье -очень боялась,что будет велико,но -идеально,не сборит,как другие марки типа Интимиссими,которых перемеряла кучу!
Сидит хорошо, теперь хочу еще,уже в корзине лежат...Ждут когда созрею.
Вдруг кому пригодится. Кстати,перемеряла себя еще раз -под грудью-таки 72-73,по груди - 83-84см,34B -сидит идеально.
Спасибо Вам,если бы не прочитала здесь вдоль и поперек -не решилась бы на заказ.
Никак(( Я же сюрприз хочу сделать) Как же это спросить чтоб не догадалась?(((((
Вообще у нее полный 4-й размер. И мне кажется она не влезет в С чашку...
В любом случае спасибо. Буду думать)
Девочки помогите !!! Хочу заказать бра, у которого размерный ряд идет A,B,C,D. Про ОПГ ни слова. Это Push-Up Bra с силиконовыми лямками
ОПГ у меня 73, ОГ 87, чашка С. Какой размер брать. И как он вообще застегивается? Может кто покупал ?
Второй бюст хочу Unlined Lace Demi Bra из дизайнерской коллекции. Артикул 305-936. Сомневаюсь с размером. Подскажите пожалуйста.. Бюст дорогой, не хотелось бы ошибиться с размером.
Девочки, помогите, пожалуйста, тыкните, где искать на ВС простые бюстики без ПУШ-апа, телесного цвета без бретелек. И может кто-то точно скажет, какой р-р лучше брать на ОГ 91 и ОПГ 79 см?
Что-то не могу толком разобраться с определением размера. Обмеряла себя как на сайте написано сантиметровой лентой в инчах - получилось опг 32 и ог 37. На сайте мне выдал размер 32 DD. По таблице соответствия из топа получается 36 D (ношу наш 75-80 C D). А если по инфо с другого топа еше 5 прибавлять, то вообще ерунда получатся. Мои мерки - опг 80 и ог 95. Какой размер брать?
Раздел бюстгальтеров на сайте Victoria's Secret - BRAS
Раздел трусиков на сайте Victoria's Secret - PANTIES
Раздел чулок и колготок на сайте Victoria's Secret - HOSIERY
Раздел утягивающего/моделирующего белья на сайте Victoria's Secret - SHAPEWEAR
В этой теме обсуждаются только размеры и фасоны нижнего белья. Спросить про размеры одежды или обуви можно в соответствующих темах.
Соответствие размеров:
Если Вам мал в спине бюст 32В, то подойдет 34А. Принцип здесь следующий: берете на размер больше обхват, значит, чашка должна быть на размер меньше, и наоборот, берете на размер меньше обхват, значит, чашка должна быть на размер больше
Типы бра и стили трусиков Victoria’s Secret :
Full Coverage - закрытый тип чашек. Demi Cup - чашки наполовину открытые. Multi-Way - лямки бюста могут перестегиваться в разных направлениях. Strapless - бюсты без лямок. Racerback - бюст с перекрещенными на спине лямками. Wireless - бюсты без косточек. Underwire сups - бюсты с косточками. Unlined - бюсты с мягкой чашкой, без пуш-апа и подкладки. Ipex - плотные непросвечивающиеся бюсты с мягкой чашкой. Lighty lined - бюсты с небольшой подкладкой. Padded - бюсты с разным уровнем пуш-апа:
# Level 1: Subtle Lift - легкий пуш-ап
# Level 2: Moderate Lift - умеренный пуш-ап
# Level 3: Dramatic Lift - эффектный пуш-ап
# Level 4: Extreme Lift - экстремальный пуш-ап
# Level 5: Ultimate Lift - максимальный пуш-ап
_ОПГ___US__RUS
68-72__32__70
73-77__34__75
78-82__36__80
83-87__38__85
88-92__40__90
Диапазон определяется как русский размер +/- 2 см.
Размер_Рост_____Вес
А____150-163 см 40-55 кг
B__1) 150-163 см 56-68 кг
___2) 165-175 см 41-61 кг
C__1) 165-175 см 60-74 кг
___2) 178-183 см 54-46 кг
D____155-175 см 70-83 кг
Уважаемые пользователи форума!
Задавая вопросы, обязательно размещайте картинку, а не только ссылки тех вещей, о которых Вы спрашиваете. Во-первых, ссылки могут меняться, во-вторых, не у всех есть время и возможность бродить по Вашим ссылкам. Как разместить картинку.
Прежде, чем задавать вопросы, не поленитесь пролистать страниц 20-30 от конца в теме Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret, либо воспользоваться Поиском форума по названию вещи (английскому). Как пользоваться ПОИСКом.
Если Вам что-то очень понравилось или есть какие-либо вопросы по вещи, можно написать автору Хваста в личку.
Также на сайте ВС внизу от понравившейся вещи есть отзывы покупателей, которые живут в США и уже примерили вещи, правда на английском, но всё равно очень информативно и познавательно.
*
V@silek, Ваши парамеры больше похожи на 34C. Чашка в 34D такая же, как и в 32 DD, только разница в расстоянии между чашками и в общем объеме под грудью. Но если Вы Вы до этого носили 34 DD, то попробуйте 34D, если чашка DD Вам не сильно велика.
Девочки, все здравствуйте!Помогите опредлится с размером. ОГ 85 ОПГ 70. Раньше брала размрер ( не вики) 75С, но после двух родов грудная клетка ужалась как-то что лиЧашка от этих бюстов как раз, но они все болтаются именно в объеме под грудью, бюсты стали большие в ОПГ.Так полноценный второй размер. Какой размер VS подойдет? Склоняюсь к 32В, но мучаюсь не будет ли мала чашка или близко чашки будут. Посоветуйте,пожалуйста! И какой раздел бюстов смотреть чтобы чашка была на тонком подкладе, ни или чуть поднимала.Чтобы не бронированый лиф с одним пуш-апом, какие модельки хорошие?Спасибо!
*chocolate*, ссылка Ваша не открывается) В этом лифчике просто тонкий слой поролона без пушапа. Если в описании написано lightly lined, значит пушапа нет.