У меня такие светло-розовые - прозрачные. Они в мелкую сеточку. Имхо несколько большемерят, на себя XS оказалась великоватой, хотелось бы немного плотнее чтоб сидели
все они прозрачные получается?

У меня такие светло-розовые - прозрачные. Они в мелкую сеточку. Имхо несколько большемерят, на себя XS оказалась великоватой, хотелось бы немного плотнее чтоб сидели
Девушки, а для чего в Multi-Way BioFit в наборе такая широкая резинка с крючками и петельками?
смотрите, вот вы сами пишете - объем 36 под грудью как раз, чашка В мала. Было бы очень логично следующим шагом уменьшать ЧАШКУ, а не объем, раз объем подошел. Пробуйте 36А, 36АА (правда, в последнем размере только бомбшеллы представлены)...36А не меряли, не знаю как он сядет..36В очень большой по чашке, под грудью как раз...
Дамы, добрый день! Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт покупки бюстгалтера серии Miraculous с максимальным пуш-апом. Обычно покупаю размер 75В с пушапом. рассчитала по американской формуле, получается 34А. Вот и сомневаюсь... вдруг мал будет...
Ольга Куличик добавил 17.07.2011 в 15:20
И еще вопрос к опытным шопоголикам: какой размер лучше взять 34А или 34В в этой модели: Very Sexy® Low-back Multi-way Bra with Gel-Curve®? Обычно беру 75В, но как пишут для Миракулуса надо брать на размер меньше, а для VERY SEXY?????
а на 40 не пойдут, большие будут?Обычно они хорошо тянуться. от 44 до 48 размера где-то
Here