Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
lok, маленькое примечание по трусам: модель ruched-back hiphugger из серии cotton lingerie, в размере S, скорее всего, будет врезаться, если ОБ96.

с Марса, попробуйте, надеюсь, подойдет

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва

Они без ленты, они просто приклеиваются
ИМХО не стоят своих денег
50 баксов за 20 раз - как-то жирно получается

Malinalda добавил 26.08.2010 в 21:01
Полазила по форому, но так и не поняла маломерит или нет Secret Embrace® Push-up Bra
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=KC-245373
Мне на мои параметры 34С (как обычно) взять или 34D?

Никто не может посоветовать? :bozhemoj:
Я уже склоняюсь к варианту 36В, правда я хотела цвет ivory embroidery, но в таком размере его нет, придется довольстоваться warm nude

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Federika0

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
девочки, посоветуйте мне пожалуйста - нужен бра без лямок! какой взять, чтоб хорошо держал 75D???? смотрю на бра PINK (он с силиконовыми полосочками), но с пинками мне как-то не везло в размере :(((

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
Подскажите, пожалуйста, с какого объема бедер можно брать низ размера S? (не пинк)
На об103 что трусы М, что низ купальника свободны, и дальше надеюсь об. уменьшится.

елена смирнова

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
5
0
0
Москва
Девченки!!!
кто покупал у VS лифчики,скажите правда они большемерят?и обычная чашечка С равна их В(А равна АА,В равна А и тд):confused::confused::confused:
делаю сейчас заказ,а с размерами до сих пор не разобралась:(

Подскажи пожалуйста, у меня параметры такие же, и я так же с размером бюста не могу определиться. Ты уже делала заказ бюстгальтера? какой размер взяла?

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
  • Like
Реакции: IrishCream

Kleo_525

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
137
63
0
Минск
Подскажите кто пробвал брашки с гелем. Положила глаз на Very Sexy Push-Up Bra with Gel-Curve, такой:
V328185_RCDL3.jpg

Как по ощущениям этот гель? Не тяжелый или громоздкий? Вид у груди в нем естественный? В общем, поделитесь впечатлениями:)

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
47
Москва
www.forumyuristov.ru
Puffin, спасибо большое, за ответ, но все-таки может быть по Вашему совету взять чашку А? Я сейчас болтаюсь, наверное, где-то между 1 и 2-м размерами, т.е. А и В. Балконет слегка отходит вверху, раньше они чуть ли не выпрыгивали из него ))).
Эмм, имею ввиду бомбшелл.

Так, положила в корзину, бомбу 34А и фейбулос 34В (насчет него тоже сомневаюсь). Все-таки может на 2 см ОГ у меня меньше, т.к. мерила свои размеры на балконет (и теперь,блин не могу найти сантиметр :)).
Насчет фейбулос, может тоже взять 34А... в сомнениях, пока не поправляюсь, хотя очень хочу ))))
Но грудь, то надо делать ))) в смысле хорошими бра ))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Хм, действительно интересно.
В просто Angels by Victoria's Secret® там идет уплотнение твердое непонятное, а что в Angels Air напихали..., да может тоже самое только под "другим соусом"...

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
La_parisienne, лучше мерить на голое тело, но где-то пишут,что как раз в лифе надо мерить. мне всё же кажется,что без

• Like
Реакции: La_parisienne

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня есть два бюста Виктории, которые очень люблю и почти не вылажу из них, размер 34В, вроде удобные, но вот иногда кажется ,что как маленькие, как-то бывает дискомфортность, сейчас снова заказываю и вот на распутье какой размер взять 34В или попробовать 34С, или лучше уже в таком случае 36А? ОПГ -73,ОГ 85-88.Спасибо за ответы=))
У меня такие же параметры,как у Вас.У меня половина лифонов 34В,половина 34С-разницы особенной не чувствую.Чтобы взять 36А-у меня даже мысли не было.Зачем больше объем?Просто 34 застегивайте то на самую крайнюю,то на дальнюю.

Sisterkat добавил 11.10.2012 в 23:15
Согласна полностью. Сейчас спецом сравнила свой 36D и мамин 38C Body by Victoria unlined full coverage - чашки по полноте и по косточкам идентичные, расстояние между чашками такое же -только мамин по ОПГ длиннее, конечно.
Немного оффтоп: брала для подруги Forever sexy push-up bandeau top 34B - моя сестра мерила - мал по радиусу чашки. Верх купальников я ей брала М -очень хорошо сидит, а многие и XS берут.
Вот и у меня такая ситуация,при схожих параметрах с вашей сестрой я ношу исключительно 34В или 34С(лучше сидит,чем В).Ни о каких 34А даже не мечтаю.Бандо у купов ношу исключительно М,есть один С,но это недоразумение какое-то(половина груди на улице гуляет).Некоторые треугольники мне даже М малы-вот как так?! Причем мне уже далеко не 18 и грудь не особо упругая.А у знакомой на таких же параметрах как у меня, 34В чуток великоват,а о 34С ей приходится только мечтать.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ritka_1, бретельки регулируются - там написано adjustable straps. больше я ничего про него не знаю, увы :-(
Кстати, посмотрите мой последний отзыв в удавшихся покупках, там на фотке (не очень хорошо, правда, видно) я в incredible racerback demi.

Асёна, BINGO! я вспомнила! вам надо strapless minimizer, наверное...но его уже давно нет на сайте

• Like
Реакции: Асёна и Ritka_1

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Obla4ko, большая вероятность, что он вам не подойдет, лучше выберите другую модель и закажите 32А :yes:
и совет, для первого раза выбирайте из клиранса, для определения размера самое то, даже если не подойдет, будет не так обидно.

Alpavit

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, хочу подарить жене комплекты нижнего белья на нашу годовщину. Нужны комплекты с расстегивающимся бюстгальтером спереди.
Ссылки можно и на форум и через личку.
Заранее спасибо!

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Спасибо! А эту модель в каком размере лучше взять 34D или 36В ?

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338661903&pagename=vsdWrapper
Думаю 34Д,а вы уверены,что вам нужен 4 ый уровень пуш-апа?

Kisa Alenka добавил 05.06.2011 в 22:16
Мой русский размер 75В, но я немного поправилась и теперь вот потерялась в размерах
Мои измерения:
ОПГ-85см
ОГ - 96 см
ОТ- 78 см
ОБ- 104 см

Странно,что при обхвате под грудью у вас лифчик 75в...померьте еще раз,на всякий случай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.