Если у Вас грудь 108,то тут уже сложнее,так как разбег 15см,а это уже В или С.Все зависит от конкретной модели.Многие на такой разбег советуют В,но мне В маловат,некоторые С беру.Определитесь конкретно с моделью и пусть девочки подскажут,какой размер конкретно этой модели брать.Я в моделях пока полный профанSisterkat, российские миллиард лет не носила (потому как на мой объем я не могла найти чашку), часть французских-те меряю на месте (смотрю бирку 110B) Меряльшик я еще тот, конечно. Померяла еще раз, обхват груди 108. Муж придет, попрошу помочь еще раз, как-то я криво сантиметр держу. У меня всегда была оооч широкая спина и небольшая грудь.
Но вот купильник gorgeous пушаповский 38С, от прям впритык и очень пушап
а 38С пушап котон-нормально и грудь не закрыта. В общем, я вся в сомнениях.
у меня сначала тоже отскакивали, потом я поняла что неправильно их цепляю) может та же проблема?)А, я в своем бра, ну никак не могу этот пояс приспособить, сваливается и всеИ почему-то постоянно бретельки отскакивают, но если не считать эти мелочи я им очень довольна
![]()
Acenochek, мне тут в другой теме сказали 30АА )))))))))))))) я прям даже и не знаю как быть ))))))))) а вот будет ли разница в чашках у размеров 32АА и 34АА, или тут только объем меняется, а чашка остается прежней??? на мой взгляд ей бы 32А, но его нетуууу ((((
есть съемные гелевые только вродеДевочки, а подскажите у ВС есть бюстики что бы пушап съемный был? То есть не литая чашечка..а съемные поролоновые подушечки.
в панике, ничего не понимаю с размерами, брюки заказала размер 10, у меня 46 размер, объем 101 вроде, читаю выше при объеме 90, брюки размер 0-2, я что то не так поняла ??????, и с бюстом тоже ничего не понимю намерила наделила у меня получилось 36 В , и мне кажется что то опять не правильно поняла , ношу 75 А или Б, когда как, какой то кошмар(
А подгрудный размер у Вас сколько? Если 74 см и меньше, то можно XS взять. А зелененькое платье я в фотогалерее видела, посмотрите тамДевушки, подскажите, пожалуйста, хочу заказать себе вот эти платья:
https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=GJ-192051&cgname=
https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=GJ-230880&cgname=
мои размеры 88 - 63 - 94.
Какой размер лучше взять - S или XS?
до этого заказывала всего 1 платье, взяла S, в принципе ничего, но слегка великовато, особенно в талии.
кто-нибудь второе платье заказывал? как качество?