Девочки. скажите а вот на бедра 91-92 см трусы брать s или xs? просто читала что некоторые s большие приходят. у меня подруга себе xs заказала, так я на них посмотрела и могу сказать мне мне шортики xs будут нормально...но с другой стороны вдруг маленькие окажутся...она себе хлопковые заказывала. а я еще хочу купить всяких красивых кружевных из других коллекций Вики. помогите определиться. а то я белье еще не заказывала.
Мне кажется вам только xs надо. Брала хлопковые, атласные, чисто кружевные и с кружевной полоской, стринги на резиночках - все s на бедра 95. Модели в основном хипгаггер, бикини, тонги, стринги. На мне все село - без претензий. Даже немного запаса есть, если поправлюсь и решу немножко в обтяг носить
Ой тока ремарку одну сделаю. Secret Embrace труски s мне прям впритык совсем, подозреваю что на бедра 90-93 они как раз
nilzz добавил 28.04.2010 в 17:37
Трижды ткнув пальцем в небо, и не попав, решилась-таки спросить.
Заказывала бра трижды:
1. Ipex Demi bra 32B - оказались тугими в груди, чашечка подошла
2. BBV Multiway 34В - оказались велики в чашечках
3. Second Skin Satin 34A - чашечки расположены слишком близко, хоть это и не plunge, и костояки давят по бокам.
Размер вроде правильно будет 34А. Вопрос формы видимо. Есть ли какие нить бра проверенные для широко расставленных грудей?
Или заказанные мною модели были из каких то "аномальных" серий и не являются показательными?