а скажите, в нем пуш-ап за счет чего? может не понятно спросила, но я вот о чем -если они там щас 2 за 49-то это то,о чем я думаю. .
Заказала Angels Push-up Bra 32 С на 70C-D (ОГ 87 ОПГ 70), но он мне катастрофически мал в чашке. Чашечки посажены близко. По бокам все наружу(..Посоветуйте пожалуйста модельки где чашечки расположены НЕ близко и какой лучше размер на мои параметры.Заранее благодарю.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/10/thumb_979904fd4963e0bb67.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
AnastaSea, в описании моделей нет упоминания про пуш-аповские детали: ни подушек, ни геля ни утолщений в чашках... Думаю, что это чисто Деми-модель. Сказано только, что на косточках. Подождите, может кто-то напишет, кто заказывал данную модель.
сто способов у меня есть) туда не кладут(Кроме multi-way еще в 100-Way в комплекте идут прозрачные лямки.
ну, я имела в виду те, что на веревочке еще крепят, бирки что ли... Не знаю ,понятно ли объяснила..)т.е как? а на последнем фото это разве не этикетки??