А на сколько меньше чашка АА? Не будет прибацано под одеждой смотреться?
Вы про этот Miraculous™
Смотреть далее говорите ? Тогда точно не будет.
А на сколько меньше чашка АА? Не будет прибацано под одеждой смотреться?
девоньки! помогите
у меня ОБ 90см
ОГ 90
не могу разобраться в таблице - какой размер лучше?!
и еще - купальник заказывала, плавки брала хс, сидят хорошо, но можно было бы и с-ку брать
как выбирать в белье? или брать тот же размер?
заранее спасибо!
Спасибо Вам большое!!!!!!So_what, думаю, надо S, чтоб грудь чуть прикрыли треугольнички и атласная лента не жала, трусики, надеюсь не спадут
лифчик 75В или 75С, скорее даже 75С, т.к. не люблю когда сильно сжимает грудь, а низ 2, т.е Ска
AnnaGuravl, думаю подойдут те что ниже на этой же странице цвета off-white
Наверноее уже поздно, но на всякий случай отвечуа подскажите ,плиз ..
бра
Secret Embrace® Wave Push-up Bra из серии Вери Секси
чашки маломерят на размер? Если мой размер 34В ,мне надо 34С брать? вроде слышала такое,но решила уточнить..
не просто цветов, а вообще любые модели, любых цветов, главное где указано 3\30 =) какие хотите)А, вот как? Значит можно разных цветов выбрать? Я думала, что 3 одинаковых. Вот что значит с английским не дружить!
Я не имела ввиду меньше, просто думала s или xs. Скажите, а пижаму xs заказывать? или может все таки s?ХС берите, меньше всё равно не бывает
Емае, у меня в далеком 2007 году до похудения были такие же параметры! И грудь высокая и упругая, чесслово. О Вике я тогда не знала, европейские и наши бюстики носила 80В, были в самый раз!Puffin, девочка на Ог96 ОПГ 83 вообще 36DD берет, а 36D ей очень мал
спасибо, мда, надеялась на нежно абрикосовий цвет. еще раз спасибо.
Я взяла на р-р больше, т.к. тоже такое слышала. А пуш-ап в разных моделях разный, м.б. меньше, а м.б. и больше.Девочки,подскажите пожалуйста,если пуш-ап,то надо на размер больше брать?
И,пуш-ап сильно большой?