ношу все бюсты размер 34В. По совету взяла ПИНК размер 34С -сел отлично. Брала модель с пуш-апом. Труселя ПИНК которые тонги с кружевом большемерят на размер. На ОБ90 беру ХС -еще и место естьскажите пожалуйста.....у меня 75В тоесть 34В...........а вот Пинк белье еще не брала.....скажите слышала что его нужно брать большего размера.....но не пойму на сколько больше...ну чашечку нужно брать больше или обьем.......... помогите пожалуйста на 34В какой размер пинк нужно брать??? и трусики на 96 см нужно М-ку или С-ку брать тоже Пинк интересует....?? спасибо......не пройдите мимо
чулОКНичего не могу понять в размерах чулков.
И еще как вы думаете эти чулки идут с подвязками или без?
на сайте написано "округлять в ближайшую сторону", т.е. получается 34Если у меня получается 34,6 инча, то лучше брать 36 или 34?
именно Виктрию я ни разу не брала...но вроде размер правильный, по ОПГ точно, я себе на ОПГ 74 беру 34, 32 на последний застегивается, так что это ваш, по крайней мере Very sexy попробуйте эту сериюДевочки подскажите размерчик,а то разочаровалась((
ОГ 80 ОПГ 70 ,заказала бюст 32в из коллекции Виктория, так мало того что дышать в бюсте невозможно,еще и чашка оказалась совсем малюсенькой,приплюснула и так не большое богатство))) Хочу бюстики,а с размером боюсь прогадать снова.
Angels adds two cups в 32аа не видела таких, до беременности тоже брала 34а, и когда было B было тоже хорошо, но после как бросила кормить все стало меньше, даже чем было( и пинк попробую обычный взять с пушапом, читала тут что его там вообще нет
спасибо а про бюстик не подскажете?funny_alex, трусики S, можно даже XS попрбовать) я себе на 93 беру и те и те) XS лучше, поплотнее сидят)