Нелли Миллер, у моей подруги с похожими параметрами есть такой 34А. для русского 1го размера там чашка великовата, а вот вам может как раз подойти.. По объему у вас вроде бы 32, но миракьюлосы вроде более тугие. По крайней мере, мой такой.
Не утоните. Я на ОБ96 С-ку беруподскажите хочу первый раз взять наборы трусиков - где по 5 штук идут , ОТ 67 ОТ 92 - xs брать? не утону? читала что одежда большемерит сильно
На 100% утверждать не возьмусь, но у меня есть и 36А и 34В - оба размера подошли. Правда, модели разные...А это верно, что размеры 36А=34В?
Помогите определиться с размером бюстгальтера. Объем под грудью - 80, груди - 90.
marusik86, не припомню что-то про Вери Секси отзывов, может, и есть - надо рыть тему "удавшиеся покупки". Сама не брала, не знаю.
34С не берите, у меня ОПГ78, мне 34 в самый раз. У вас больше на 32D похоже по параметрам.
А у меня в беременность как раз-таки не грудь, а объем под грудью увеличился на 3 см. Не смертельно конечно. А сама грудь только во время кормления увеличилась конкретно, а после стала меньше чем была до беременности. На Вашем месте я бы взяла 34С не очень дорогой(только не пинк,маломерки), на пробу.anglomania, вы говорили, что 38в энджелс пушапа в этом размере не бывает.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324474288518&pagename=vsdWrapper
а как же вот этот?
IrishCream добавил 26.01.2012 в 11:49
у меня тоже вопрос по белью, сейчас ОГ92(77)... но 34В впритык и по обхвату и по чашке В... (особенно по чашке)...
Подскажите, хочу попробовать бюстик побольше размером, а то планируем малыша, грудь всё равно увеличится, там не до выборов размеров будет.
Если брать 36С, думаю очень велик будет. Или может взять 34С (объём то под грудью после родов не увеличивается)...
Буду рада любым подсказкам!
А какие ещё размеры на других?
36В - Ваш размер