Alisien, у вас между ОГ и ОПГ слишком большой для чашки В. Вам надо то ли чашку C, то ли D.
я бы 4 попробовала на вашем месте...Meg oops, может, 3-ку стоит тогда...
я еще не носила, длина регулируется где-то от 38 до 50, но это очень примерно измерила, регулируется таким образом там часть бретельки просто цепочка, вот где стразы заканчиваются и она начинается есть застежка, и длину этой цепочки можно регулировать, надеюсь понятно объяснила))вот ссылочка
http://www2.victoriassecret.com/com...ductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GK-205537
- может и не силиконовые вроде они такие длиннючие кажутся..
и еще вопросик- эти стразики не цепляются за одежду?
Вам с опг 80 нужен обхват 36,если вы будете брать 36в,то это соответствует по чашке 34с. Но если брать относительно белья (если оно не маломерит) и вы рус.размер носите 75в,то тогда вам лучше брать 36а. И еще нужно помнить,что форма груди у всех разная и при одинаковых параметрах иногда разные люди покупают разные размерыАлена, Милена на ог 90 и ОПГ 75 планирует брать 34 и аж D, а я на такой же ог чашку В. Посоветуйте не маловато будет...
Здесь боюсь что-то советовать, т.к. сама только собираюсь заказть бра с пуш-апом на ВС.
Но в других марках белья беру свой обычный размер не зависимо от того, с пушем они или без.