Девушки, скажите, есть ли у VS бюст с прозрачной силиконовой лентой сзади?
весь сайт перерыла, не нашла.
http://www.victoriassecret.com/bras/lingerie-extras вот тут несколько вариантов
Девушки, скажите, есть ли у VS бюст с прозрачной силиконовой лентой сзади?
весь сайт перерыла, не нашла.
ООО- увидела спасибо!Оч.крутой пушик. А я теряюсь между 34А и 32В, хотя еще порылась и нашла у девочки такие же параметры- она 34В хлопковые пуш апы берет, вот надо уже определится наконец и все сомнения берут. Вот удивляюсь у вас такая на фото грудь выдающаяся и поместилась в чашку АА- или чашка за счет объема больше? Ооо я сейчас и вас запутаю.Все получила))) Довольная как слон!! Наши скромные параметры превращаються в О-ГО_ГО!!))) выложила фото в хвастах))можете зайти посмотреть..на фото сама себя фотографировала и так немного не тот вид..а в жизни..я такого не ожидала СУПЕР!!!
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста... Очень-очень надо знать. 36 (кто-то же наверняка носит!) это сколько в ОПГ? Или он мне что D, что DD будет безнадежно мал?У меня, выяснено опытным путем, 38D. ОГ-106, ОПГ - 89.
Так вот если в чашках лифчики без подкладки и поролона нормально выглядят и носятся, то 38 на некоторых в ОПГ однозначно велик. Не критично, но неприятно. Если заказывать меньший - то есть 36, то объем чашки брать какой? 36 D или DD?