Маргарита, Мег. Мне понравился вышевыставленный желтенький бюст.
Подскажите, пожауйста, с размером.
Я обычно беру в New Yorker-е размер 75B. У VS мне надо взять какой? 34В?
Заранее спасбо.
Эвелина, к сожалению именно эту модель себе я подобрать пока не смогла
взяла обычный свой размер, в объеме в притык и чашки чуть приплющивают
насчет New Yorker-а тоже не знаю, но думаю у них у всех примерно стандартные размеры, 75В=34В
я изначально ориентировалась по марксу и спенсеру)
посмотрела ваши размеры засомневалась, у меня ОГ88 ОПГ 74, какой у вас ОПГ? себе я 34В беру, так что желтый 34В вам думаю точно мал будет, у нас с вами просто разница получается по ОГ 10 см)
Meg добавил 06.04.2010 в 23:38
Добрый день всем! сегодня пришла моя долгожданная посылка и пришёл долгожданный ливчик! вроде бы всё делала по инструкции. замерила и получилось у меня вот как
под грудью:75
грудь:87 размер моих ливчиков 75В
и как я поняла я заказала34A. вот на пришедшем ливчике написано 34/75АА
но он мне очень очень мал (((придётся отсылать и менять на другой размер( вот только не могу понять на какой!!! помогите пожалуйста определиться!
75АА это даже меньше, что то вы совсем маленький взяли
а ваш да где-то 34В
Meg добавил 06.04.2010 в 23:46
Девочки помогите плиз
На размер лифа 70А, какой размер бюстгалтера на Вике брать? У меня ОГ 83, ОПГ 75
И еще на ОБ 93, трусы S брать?
Заранее спасибо
я себе на такой же ОБ беру все С,
пинки только ИксС, хотя и пинки есть Ски, свободненько сидят, ношу, не особо критично) хотя конечно теперь предпочитаю все же ИксС их брать) но у вс есть и большемерки еще какие то модели, но в общем случае все таки С)
Meg добавил 06.04.2010 в 23:47
и я с вопросом.
ОПГ 72-73
ОГ 87-88
Обычно всегда беру 75B
В ВС уже купила "The wear-everywhere t-shirt demi bra" которые Пинк34B. Застегиваю на самую крайнюю. По спине все ровно сидит, нигде не давит.
Вот если брать не пинковские, то также 34B?
да думаю да, лучше свой привычный размер брать