Девочки, подскажите с р-рам бра у ПИНКа, плиз
Еще ни разу не брала)
Ношу обычные бра 32С
Я все еще жду и надеюсь...
Девочки, подскажите с р-рам бра у ПИНКа, плиз
Еще ни разу не брала)
Ношу обычные бра 32С
Из коллекций Виктории точно не берите S!!!!
Из PINK можно и Sку на тест драйв взять, тем более в распродажу.
Девушки, на 80 С какой лучше бра взять? Чтоб хорошо держало? Больше всего интересует тот, чтоб без лямок вообще не спадал
Приглянулись вот эти, может кто брал?
Но $68 многовато на пару раз
Огромное спасибо, пошла искать хдищите в теме "мои удавшиеся покупки 2", девочки много таких выкладывали. Пинки, по отзывам немного маломерят. Про данную модель вообще писали, что надо брать на размер больше.
36А не меряли, не знаю как он сядет..36В очень большой по чашке, под грудью как раз...а 36А я так понимаю - не подошел ранее?
Понятно, что в 34А или В она не влезет...Но 36 ей чашка очень велика....Интересно,как вы собираетесь с ОПГ 84 влезть в 34 размер?не менее 36 тут однозначно.А вот если чашка 36А вам велика,тогда 34 размер,но надо наращивать объем вставкой.Я со своим 73 с трудом умещаюсь в некоторых 34.Я тоже подбираю до сих пор себе размер на разных моделях купальников и бра.Но..делаю это на MJR,на Вике слишком кучеряво
А вообще 34С это и есть 36В.Увеличиваете объем-уменьшается чашка.
Всем привет!
Девушки помогите пжлста определиться с размером бра PINK, ни разу еще не брала белье в VS.
http://www.victoriassecret.com/bras...secret-pink?ProductID=67528&CatalogueType=OLS
Мои размеры (надеюсь, что правильно померяла) ОГ 84 ОПГ 74. Обычно беру белье 75В иногда 75А. И по трусикам PINK тоже подскажите пжлста, какой размер взять. Заранее большое спасибо за ответы.
В том что первое только с кружевной полоской, а второй вариант весь кружевной.В чем отличие Demi Bra with Lace Trim,
Demi Bra,
Demi Bra with All-over Lace. В