Подскажите пожалуйста какой мой размер .ОГ 92,ОПГ 80
36В, но лучше выложите модель какую хотите купить. Некоторые большемерят-маломерят.
Подскажите пожалуйста какой мой размер .ОГ 92,ОПГ 80
Спасибо, но меня больше чашка интересует. Может кто-то еще ответит?Цитата:
Сообщение от Irrk Посмотреть сообщение
Девушки, выручайте. Ни разу не заказывала серию PINK. Обычно у ВС ношу 34В, но 34 мне впритык, а чашка зависит от серии бюста. Пинк брать 36В или 34С? Примерно такой http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...er&search=true
Я последний раз пинковских 2 штуки заказала, но другие модели.
У них ОПГ по размеру такой же как у серии секси литл. Т.е. 34 на ОПГ 75 плотненько сидит
Я брала трусики Pink XS на бедра 88 и они сидят идеально.Так что вам надо побольше.O Sexy little things я сама не уверена.Manyunya84
Девочки, я здесь новенькая
Очень надеюсь на вашу помощь...
Поскажите, пожалуйста, трусики Pink, которые 5 за 25$, можно выбрать разных моделей или только 5шт разных цветов? и как это сделать?
Точно такой же вопрос и по трусикам Sexy Little Things...
Если у меня ОБ - 97см, то, как я поняла, Pink нужно брать ХS, а Sexy Little Things - ?
Заранее огромное спасибо за помощь
С бюстами это точно проблема, причем как я уже поняла серьезная. У меня действительно как то так получилось что выросла что ли (в 23 года то), и ничего подобрать не могу, либо с размерами проблема, либо просто не нравятся. А на счет трусиков, я просматривая модели на сайте, обнаружила что у меня похожие имеютсяВот бюст хороший купить проблема!А трусики можно подобрать!
75С это 34СПомогите пожалуйста определиться с размером бра у викт с!!! 75С ношу спасибо
здраствуйте, я намеряла себе и получилось 35В. но в таблице такого нет))
размеры такие ОПГ=80см=35.5инч, ОГ=95см=37.4 инч.
так в итоге что заказывать?) 34 или 36?
Мне тут сказали, что 5-ый уровень пушапа брать нельзя ощущение, что не бюстгальтер надеваешь, а бюст новый Вот думаю 4 уровень взять, но как понять за счет чего там идет поднятие груди? Если подушки, то хорошо - можно вытянуть, а если что-то вшитое, то можно прогадать...
Хочу прикупить вот такой:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265696512711&c=Page&cid=1324474294676&pagename=vsdWrapper
ОГ - 94 см
ОПГ - 79 см.
Я посчитала себе размер по сайз чарту на сайте VS, получился 34D. Меряла все так, как у них нарисовано: обхват над грудью вышел - 86 см.
Можно посмотреть моё сообщение в базарчике, я там сфотографировала вид сзади розовых трусиков v-стиринги и тонги. Различие есть и разительное. Мне на мои параметры М большие...