Laverna, UK34B - и в сша это тоже 34B. начните с такого размера. Я на свои параметры беру 34С, у вас они немного меньше, но думаю чашка точно не меньше B.
34A вам мал будет - у меня его сестра на ог83 опг74 носит.
Подскажите и мне, пожалуйста:
ОПГ - 72
ОГ - 90
Сомневаюсь между 34 В и 34 C
Да,вы правы,но получается,что 34В-самый ходовой размер)))Кстати,только на Вике я беру 34,в миру покупаю только 70,так как 75 очень велик в объеме.
По поводу объема,я читала что размер плюс\минус 2 см.Т.е. 75 подходит на 73-77,а вот 78-это уже 80.
наверное соглашусь. по крайней мере 34С мне оказался мал, пристраиваю(говорят они маломерят)
Девочки, кто Мираколус заказывал бюстик на небольшую грудь? http://www2.victoriassecret.com/com...K-255909&page=1&cgname=OSBRPPADUTM&rfnbr=5326
Обычно если 34В беру, читала где-то, что лучше конкретно эту модель брать 34А, так ли это?
Девочки, подскажите, что значит plunge bra? Push up понятно, а вот plunge не очень... просто присмотрела именно такой бюст...
можно, но некрасиво прикрывает она еле-еле, если ОГ большой, то может и прикрывать не будет)Meg, а если её без лифчика надеть?
девочки у кого есть отпишитесь плиз, тоже на эту модель заглядываюсь, но боюсь что будет маловата.Девочки посоветуйте всегда беру Demi Cap 36C а тут увидела платье без брителик и понимаю что с моей грудью его без бюстика не одеть. посоветуй те какой лучше взять что бы носить без брителик. с поддерживающим эфектом. (увеличивать грудь не надо без пуш апа) зарание спасибо
Marlen33 добавил 26.11.2012 в 22:46
Девочки нашла модель дайте совет по размеру так как ни когда такой не брала. всегда на вики Demi cap заказываю 36С а вот этт не знаю. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/26/4931450b3b8efeb40c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
идем дальше, лифчик она носит EU-75, FE-90, UK-34 и большая буква E
если смотреть эту табличку:
т.е можно додумать, что FE=France, EU=International, UK=UK , т.е размер US=34DD(E), а никак не 38A, как я считал по инструкции. Я правильно понимаю что US размер это и есть размер в VS?
спасибо, думаю 32 всё таки закажу....