В случае если посылка выслана экспресс-почтой в вашем аккаунте в графе "Status" заказа вместо обычного "Shipped" будет кликабельная ссылка "Track this order", где можно проследить пусть вашей посылки.
Такие посылки поступают на таможню в Национальный аэропорт Минск-2, и чтобы ее получить, нужно будет уплатить пошлину в размере 30% от превышения лимита 10 евро в аэропорту и забрать посылку самостоятельно там же.
Чтобы не платить высокую пошлину, от такой посылки можно отказаться по телефону, который будет указан в извещении. В этом случае посылка будет возращена курьерской службой отправителю. Как только посылка вернется обратно в Аsos - магазин пришлет вам письмо, что посылка к ним вернулась и деньги будут возвращены вам на карту в течение 10 дней.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пжлста, мне отшипили со статусом "Track this order" и посылка прилетела DHL-ом. Позвонили из DHL,спросили,буду ли получать,отказалась, т.к. стоимость кучерява подросла из-за растаможки и пошлины.
Мне теперь просто ждать письмо от АСОСа или самой какие-либо действия предпринимать?
Я вижу, что в шапке есть фраза
Как только посылка вернется обратно в Аsos - магазин пришлет вам письмо, что посылка к ним вернулась и деньги будут возвращены вам на карту в течение 10 дней.
, но у меня вообще ни одного извещения нет, просто звонок от дамы из DHL. Из знакомых никто от АСОСа не отказывался, только от Ривера, и там была кучка бумажек и писем написана, деньги в результате вернули, вот я и побаиваюсь