Беларусь и другие страны - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Sabrinka, спиртиком надо протереть

я вот думаю - зайти в украинскую ветку подразниться сроками или не стоит? :ag:
там народ горячий, меня покусали на прошлой неделе :ag:

• Like
Реакции: Sabrinka и Swiss

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Да... тема глубокая, не буду сейчас в неё нырять :)

Смотреть далее

[OFF]ой, нимагу... :ag: заглянула сейчас в скрытый текст в твоей подписи, "хрень из Кореи" [/OFF]

psixeya

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
50
213
0
Азербайджан.Баку

samez

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
31
5
0
гомель
Вот что ответили:
Спасибо за обращение в службу поддержки Iherb.
Мы приносим наши извинения, за увеличение стоимости доставки. Мы понимаем, что данное изменение расстраивает наших покупателей, но с увеличением международных цен на перевозки, нашей компании стало все сложнее субсидировать доставку заказов авиапочтой. Наши расценки на доставку теперь основаны на весе посылки, а не на фиксированной стоимости за перевозку единичного заказа. Мы предлагаем 50% скидку на доставку для заказов выше $20.00 (за вычетом скидок) авиапочтой без отслеживания и заказов выше $40.00 (за вычетом скидок) авиапочтой с отслеживанием. Мы надеемся, предлагаемая скидка 50% поможет сгладить повышение цен.
Вы увидите вашу стоимость доставки в вашей корзине при оформлении заказа. Например, если на станице с корзиной вы видите стоимость доставки без отслеживания $4.45 при этом сумма стоимости товаров в вашей корзине с учетом скидок составляет $20.00 или более, то стоимость доставки без отслеживания по новой программе для вас будет соответственно- $2.23 . Если сумма товаров будет менее $20.00, то скидка на доставку авиапочтой FedEx-GlobalMailLt без отслеживания не предоставляется.

Прощай доставка в 4$

samez

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
31
5
0
гомель
Мне сегодня пришло письмо о том, что доставка за заказ свыше 40$ бесплатная. И что у них переименована почтовая доставка "Мы также переименовал его в Global Mail по DHL. Как это работает способа доставки: DHL будет забрать свой заказ с нашего склада, а затем передать его в почтовую службу вашего отдельных стран для окончательной доставки"
Смотреть далее.

А нам подходит такая доставка? На нее разве не 10 евро лими тв месяц на таможне?

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Swiss, похоже на то, с асоса уже тоже две недели идет. завалы расчистили и все вернулось на круги своя...

• Like
Реакции: Swiss

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
ну я ж говорила, что сегодня тоже пойду на почту :)
получила 29 апреля.
всё, бесплатная доставка полностью получена.
а извещение спряталось в ящике, к стеночке прилипло :ag:
не знало оно сколько я всего жду и поэтому руку по локоть в ящик засовываю и шарю там :ag:

• Like

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Похоже, что трехнедельная доставки в Беларусь закончились? Теперь посылки идут не меньше месяца. Или это всё ещё последствия мартовского коллапса?
Я, кстати, до сих пор не получила одну из двух от 30 марта. Апрельские все добрались благополучно.

А в темке, хорошооо, да, спокойно :yes:
Как и во всей Беларуси :ag: [OFF]Мне порой недостает здесь питерского драйва и российского хаоса :ag:[/OFF]

• Like

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
Sabrinka, привет. А у россиян вес посылки больше может быть, чем у нас? о_О Просто я знаю, что до 2 кг идёт как мелкий пакет, а свыше 2 кг - посылка, и там, наверное, другие условия, чем у мелпаков...

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Девочки, хочу сделать заказ на iHerb, но не могу понять что означает ограничение по весу - 1800 граммов. это имеется в виду заказ за какой период? я могу заказать не больше 1800 в месяц? или это означает, что в случае ппревышения просто сформируют вторую посылку?
и еще вопрос. как наша почта относится к жидкостям. хочу заказать кленовый сироп. можно такое?

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, кто нибудь получил посылки от начала декабря, моя за 10 декабря пришла, за 7 декабря еще нету- там витаминки деткам и капельки облегчающие при прорезывании зубиков- без них пропадаем, успокойте меня.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Adelika, проблема в клубничке, сайт был взломан. А насчет палки не волнуйтесь, или автокликом привяжете или на Литву зарегитесь :) я на днях за минуту карту к палке привязала через Литву))

• Like
Реакции: Adelika