Девчонки, кто-то в 2018 году делал заказ? Примут карту РФ? Как быть .... спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, сегодня собираюсь делать заказ на офиц. сайте, доставку на адрес шипиты, плачу российской картой. Если не пройдет - попробую через амазон, они партнеры - должно получиться. Нужна Ваша помощь по размерам для подстраховки. ОГ-86 см., ОТ - 61 см., ОБ - 89 см. По идее нужно брать 2 и XS.Но...но выбранные топ и юбка есть только S - ки. Топ прилегающий, юбка тоже, но я в принципе не против, если она свободновата будет. Как вы думаете, сильно большие вещи будут?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня не получается создать account на bebe.com. Там когда я адрес начинаю вводить, он предлагает либо Канаду, либо США... мне так там вещи понравились, а я даже зарегестрироваться не смогла
Танюша, я в курсе относительно размерной сетки. Но, мне кажется, этот форум и создавался здесь для того, чтобы люди делились своими мнениями относительно покупки вещей той или иной марки. На самом сайте bebe покупательницы покупательницы пишут о том, что порой, вместо привычного размера (как раз по размерной сетке) берут на размер больше либо меньше какие-то определенные вещи.
На ветке про австралийские валенки люди тоже делятся мнениями о том, кто какой размер себе взял и как подошло, несмотря на то, что есть выверенные в см. размеры. По собственному опыту могу вам сказать, что dolce&gabbana указывают 40, а на самом деле это идет на 38, и, если у кого-то есть этот опыт, почему бы им не поделиться,!
legally_blond добавил 09.01.2010 в 15:20
Девочки, сегодня разместила заказ на офиц. сайте марки. Платила карточкой с российским биллингом (его честно и указывала), указывала доставку на адрес шипито, все прошло, деньги списаны, хотя они писали, что наши карты не принимают...Кстати, заполняя биллинг указывать штат и индекс американский совсем не обязательно.
До 15 января у них бесплатная доставка по штатам.
Заказала топ, юбку, серьги, блузку и коротенький жакет.
Жалко, что ботильончики, присмотренные на прошлой неделе, уже распроданы...
стоит обратить внимание International Checkout http//www.internationalcheckout.com/ ... является посредником и стоимость доставки намного выше ...об этом мы как-то упомянали здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=33201&postcount=382Девочки, подскажите пожалуйста, у меня не получается создать account на bebe.com. Там когда я адрес начинаю вводить, он предлагает либо Канаду, либо США... мне так там вещи понравились, а я даже зарегестрироваться не смогла
Хочу купить сапожки ВЕВЕ, длина стопы 22см, ношу 37 размер, но плотно не очень люблю. Скажите пожалуйста, 7ка нормально будет?на ебее покупала много всего разного, но похвастаться захотелось именно этими туфлями ВЕВЕ. Купила на свою свадьбу, у меня 37 - заказывала 7US - сели плотно, но я так и люблю носить обувь. Красота невероятная! На ноге смотрятся сказочно, высота каблука вообще не чувствуется, хотя там 14(!) см. Оч оч оч классные.
Нет-нет, у меня точно 37, может стопу не верно замеряла. Пусть будет около 23, в общем, самое то должна быть 7. Спасибо.хм...у меня длина стопы при 37 размере - 24 см. Странно...я заказывала 7-ку - мне они в притык! так что вы уточните длину стопы, потому что 22 см - это 34 размер ))))) Вам бы тогда для 37ого - или 7.5US или 8US